Реально ли сдавать квартиры в поселках? 18 / 1042
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
08 авг. 2012
Думаю насчет покупки квартиры. Большую ипотеку брать не хочу, поэтому смотрю варианты 2-2,5 млн, новостройки (в идеале не на этапе котлована).
Естественно, получается, что за такие деньги это будет либо вообще очень далеко от Москвы, либо какой-то поселок сомнительной транспортной доступности, экологичности и инфраструктуры. Конкретно рассматривала Марусино 2. Как вы думаете, реально ли будет там сдать квартиру, если мне все-таки не понравится там жить? И продать?
Естественно, получается, что за такие деньги это будет либо вообще очень далеко от Москвы, либо какой-то поселок сомнительной транспортной доступности, экологичности и инфраструктуры. Конкретно рассматривала Марусино 2. Как вы думаете, реально ли будет там сдать квартиру, если мне все-таки не понравится там жить? И продать?
08 авг. 2012
Марусино? А какие там объекты/цены?
Сдать можно все.
Сдать можно все.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
08 авг. 2012
2,046 миллиона с муниципальной отделкой. Как я понимаю, добраться оттуда до метро весьма проблематично без своей машины и даже с ней + где-то рядом бывшая свалка. Инфраструктуры нет. Но цена очень привлекательна для первой квартиры.
Захотят ли люди снимать там квартиру, если я в своей-то жить не сильно хочу
Захотят ли люди снимать там квартиру, если я в своей-то жить не сильно хочу
08 авг. 2012
Lvenka писал(а):Думаю насчет покупки квартиры. Большую ипотеку брать не хочу, поэтому смотрю варианты 2-2,5 млн, новостройки (в идеале не на этапе котлована).
Скажу наверное очень крамольную вещь. Но я бы с такими деньгами подумала бы на счет покупки квартиры в Питере. Все же город достаточно большой, и спрос на съем жилья там будет по более, чем в деревне, находящейся далеко от Москвы.
Инвестиции в недвижимость в Европе.
сайт внешняя ссылка
сайт внешняя ссылка
08 авг. 2012
Хм, а сдавать и продавать? В поселок то проще добираться, если нужно.
Еще мысль, что, возможно, жить я там все-таки буду. Просто не знаю, как все сложится в жизни через полтора-два года. Может еще какие-то места рассмотреть? Подольск, Лобня.. Я даже не знаю..
Еще мысль, что, возможно, жить я там все-таки буду. Просто не знаю, как все сложится в жизни через полтора-два года. Может еще какие-то места рассмотреть? Подольск, Лобня.. Я даже не знаю..
08 авг. 2012
Lvenka писал(а):Как вы думаете, реально ли будет там сдать квартиру, если мне все-таки не понравится там жить? И продать?
Реально. С одной оговоркой: если стройку не заморозят, дома достроят, и сдадут
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
08 авг. 2012
Lvenka писал(а):Хм, а сдавать и продавать? В поселок то проще добираться, если нужно.
На счет сдавать и продавать, это всегда более выгодно в том месте, где больше народу. Чем больше население города, чем больше в городе приезжих, тем больше спрос на жилье, и на аренду и на покупку, и тем быстрее в городах с большим населением растут цены и на то, и на другое. Поэтому Питер с точки зрения получения доходов от аренды и от дальнейшей продажи, да и ликвидности объекта всегда предпочтительнее, чем Любня, и уж тем более какая-нибудь реальная деревня.
С точки зрения где лучше жить, это каждый решает для себя. Но почему-то большинство населения рвется в крупные города?!
Инвестиции в недвижимость в Европе.
сайт внешняя ссылка
сайт внешняя ссылка
17 авг. 2012
Рвутся не потому, что жить хорошо, а потому что работа есть. А если у вас есть средства жить в селе в подмосковье, и ездить на работу (либо вообще, работать на дому), то тогда о чем речь, конечно жить в пригороде лучше! Недаром все состоятельные люди стремятся приобретать недвижимость за чертой города.
11 сен. 2012
magistr2 писал(а):Сдать реально. Тысяч за 5-10 в месяц. Точнее надо смотреть на местности.
не меньше 15
почему именно Марусино? Люберецкий район... ну не знаю...
Идея с Питером мне понравилась, но если хочется в МО и даже близость свалки не пугает, посмотрите Павлино - тоже дыра, но там дешевле 2 млн. Подольск, Железнодорожный (в Центральном2 были 1-ки чуть дороже 2-х млн., не знаю, изменилась ли ситуация). В Лесных Полянах за Королевым строили целый микрорайон домов с малогабаритными студиями.