Агентство продает участки алкоголиков и психическими не здоровых личностей 1 / 378

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
08 авг. 2012
Данную тему создаю для того чтобы предостеречь покупателей земли, дач и т.п. загородной недвижимости от махинаций агентств работающих в г. Домодедово. Недавно нашел в продаже участки с домом по адресу: М.О. Домодедовский р-н, г. Домодедово, мкр. Барыбино, СНТ "Заря", уч. 103. и 112, с домом 51,5 кв.м. Два участка по 4 сотки можно объединить в один на 8 соток. Вышел на, вроде бы как с сына собственника, посмотрел участок, и началось. Приняли меня за какого-то безграмотного человека, наивного и безразличного ко всему. Объявили мне собственника участка какую-то Олю, а на копии свидетельства Зимина Н.В., кадастровые кварталы на свидетельствах разные, хотя входят в одно СНТ. Оригиналы свидетельств не показали, никаких паспортов и т.п. опознавательных документов. Сына приехала на не плохой машинке с друзьями, походу риэлтор, сказал что учится в МГУ. Домик покосившийся. Добыл только копии свидетельств на участок и дом. В общем то участок меня устраивал, думаю ладно, разберемся, риэлторы часто что-то мутят. Пытаюсь договорится о встречи, посмотреть документы и самого собственника, собственником все-таки оказалась Зимина. После долгих разговоров и убеждений о необходимости встречи Зимина сообщает, что агентство в г. Домодедово занимается продажей ее, уже не 1-го участка, давайте туда приедем и пообщаемся, хотя сама живет в Москве. Не сообщая названия агентства сама договаривается о встречи с риэлтором и вроде бы все хорошо, сижу ровно жду встречи. Вдруг звонок. Зимина Наташа на трубке, ошарашивает меня своим сообщением: "Знаете, вы как-то слишком много вопросов задаете, мы еще подумаем продавать ли вам участок". Не буду расписывать дальнейший наш разговор наполненный странной неадекватностью Зиминой. В конце концов она заявила что хочет забрать у меня свои документы. Этими документами оказались копии свидетельств о праве собственности на участок и дом. Сказав о том что я ей эти документы на e-mail скину, положил трубку. Походу дамочка живет в каком-то своем времени. Я не раз, касался сделок с семейной недвижимостью, но такого еще не встречал. Решил провести небольшое расследование, по своим связям. Пробил адрес, узнал про людей там живущих. Оказалось это московская коммуналка, сына работает охранником, Зимина со справочкой оказалась с неврологии, а ее муж обычный местный алкоголик. Участки их, но не оформлены, продавали изначально за 1,7 млн.р. теперь за 1,3. Любой кто попробует сказать что сделка будет только при оформленных документов сразу слетает с претендентов. Если кто-то сталкивался с подобной ситуацией и может быть знает название агентства прошу написать, так как участок я еще ищу, но боюсь опять нарваться на таких неадекватов.