Новостройки на завершающем этапе, что выбрать? 21 / 4146

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
10 авг. 2012
Здравствуйте! Хотелось бы получить совет или рекомендации. В наличие 6-6,3 млн, ищу двушку или трешку, с ключами или вот вот госкомисия и ключи, для жизни (не инвестиция, т.е хотелось бы инфраструктуру). Рассматриваю Минку, Можайку, Киевское, Калужское, Варшавку. Смотрела Бутово-Парк, Трехгорка, Новоивановское, Град Московский, Комунарка. Голова идет кругом... Пока Бутово больше всего нравиться по транспортной доступности, так как работаем в Москве.
10 авг. 2012
а почему не хотите купить по ДДУ строящуюся квартиру со сроков ввода в эксплуатацию 31.12.2013?
в среднем на 15%-20% дешевле за 1м2 чем аналогичная т.н. готовая?
10 авг. 2012
Этот вариант я тоже рассматриваю, но все таки ждать не очень хочется, пока госкомисия, пока ключи, ремонт, въехать сможем не раньше чем через два года, и это в том случае если сроки не затянут. Хотелось бы ключи, ремонт и со всем этим уложиться в год.
10 авг. 2012
Разница в сроках заеселения 18 месяцев, а разница в цене 1 млн.р.
Вы считаете что вам не выгодно на 18 месяцев дольше снимать квартиру?
10 авг. 2012
Квартира на 18 мес - 720 тыс, то на то и выйдет, квартиру менять на более дешевую не могу, так как маленький ребенок.
10 авг. 2012
При въезде в Одинцово есть крупная новостройка "Да Винчи" (застройщик ТЕКТА ГРУПП).
Выезд в Москву после последнего Одинцовского светофора, до Можайского шолле утром 30 минут...
5,3 млн. 70м2 ?
10 авг. 2012
Новоивановское прекрасное место, хороший по качеству дом, лицей, 2 детских сада, бассейн, рядом будет строится Сколково - перспективы есть! обращайтесь в личку, свои продал, но сопровождение обеспечу!
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
11 авг. 2012
Malish_eva писал(а):
Здравствуйте! Хотелось бы получить совет или рекомендации. В наличие 6-6,3 млн, ищу двушку или трешку, с ключами или вот вот госкомисия и ключи, для жизни (не инвестиция, т.е хотелось бы инфраструктуру). Рассматриваю Минку, Можайку, Киевское, Калужское, Варшавку. Смотрела Бутово-Парк, Трехгорка, Новоивановское, Град Московский, Комунарка. Голова идет кругом... Пока Бутово больше всего нравиться по транспортной доступности, так как работаем в Москве.

Если для жизни , то за те деньги вы реально можете купить двушку 44 м2 в Москве возле действующей или будущей станции метро. Сам в такой долго жил и нормально.
В новостройках построить коробку дома как раз не проблема , там как правило проблемы с коммуникациями. Опять же пробки , кругом поля и леса.
"На показ могу придти я - в худых ботинках, футболке производства 60 г, от меня пахнет мылом аистенок и с телефоном с обломанными кнопками."(с)Лазанья
11 авг. 2012
Рамштайн писал(а):
Malish_eva писал(а):
Если для жизни , то за те деньги вы реально можете купить двушку 44 м2 в Москве возле действующей или будущей станции метро. Сам в такой долго жил и нормально.
В новостройках построить коробку дома как раз не проблема , там как правило проблемы с коммуникациями. Опять же пробки , кругом поля и леса.

Я по этому и прошу совета. У меня семья и нам тесно в 44 м2, по этому и не живем в собственной квартире, а снимаем ( но это другая история). А что с Бутово-Парком? Много там переуступки в первой очереди. Вроде Варшавку расширяют, метро за МКАДом, инфраструктура Бутова.
11 авг. 2012
Может стоит посмотреть Солнцево-парк? Я бы потерпел, но купил Новое бутово, вроде обещают ключи через год, 2ку можно взять за 5 млн с лишком, да и до метро дойти можно