Поздравляем Жанну Свисс с днем рождения! 20 / 547

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
11 авг. 2012
Дорогая Жанна, извини, что с опозданием, но твой друг слишком поздно об этом вспомнил и мне сказал, а я сама пропустила.
Поздравляю с днем рождения! Рада знакомству с мудрым спокойным и интеллегентным человеком.. побольше бы таких профессионалов - наша жизнь совершенно потеряла бы негатив.
Желаю тебя счастья - личного и общечеловеческого( в смысле - деньги там, драгоценности, меха.. машины, виллы)
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
11 авг. 2012
С Днем Рождения, Жанна)))
Желаю Вам всего самого Прекрасного!
:ro_za:
11 авг. 2012
С Днем Рождения !
Любви, Здоровья, Удачи!
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
11 авг. 2012
С Днём Рождения, Жанна!
А это не так уж и плохо, что позже поздравляют, раньше поздравлять - плохая примета, а позже можно. :)
Удачи тебе, любви, профессиональных успехов!
:p_a-r_t_y:
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена
11 авг. 2012
О, и я поздравляю Разумную женщину.
Хорошего Вам праздника. :sh_ut:
Антикризисный инструмент для агентств недвижимости. Все гениальное — просто.
11 авг. 2012
Жанна, поздравляю!
Любви, Здоровья и Удачи! :)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
12 авг. 2012
Жанна, с Днем Рождения Вас!
Покажите им там в этих Европах, как надо работать! : ))
Шучу, но в каждой шутке, как известно, есть доля шутки!
внешняя ссылка - уникальные сервисы для риэлторов: Большая база объектов, собственников, выгрузки, CRM-система, и многое другое.
vick - Иванов Виталий
12 авг. 2012
Жанна, от всей души :poz_drav_liayu: :poz_drav_liayu: :poz_drav_liayu: !!! Счастья и благополучия!!! :son-ce: :son-ce: :son-ce: :son-ce: :son-ce: :son-ce: :son-ce:
12 авг. 2012
С Днем Рождения!
Здоровья и благополучия!
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
12 авг. 2012
Жанна, жаль не знаю Вашего лица. :smu:sche_nie:
Но,
знаю, что Вы умный и добрый человек.
А поэтому,
от всей души, поздравляю! :ya_hoo_oo: