Кто не видел фильм "КУКА" не пожалеете, если посмотрите! 13 / 837
Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
12 авг. 2012
Я рекомендую! Кто не видел: посмотрите! говорят режиссура никакая! НО! Так как играет девочка в этом фильме...Я порекомендовала этот фильм трем Дамам: одна преподает философию в УНИВЕРе- она сказала что так её этот фильм зацепил! Вторая препод по иностранным. яз.- аналогично! Третья преподает труды - в восторге! Но все три отмечают, что если фильм и слабый, то это совершенно не замечается на фоне игры этой малютки!
12 авг. 2012
еленмаг писал(а):Я рекомендую! Кто не видел: посмотрите! говорят режиссура никакая! НО! Так как играет девочка в этом фильме...Я порекомендовала этот фильм трем Дамам: одна преподает философию в УНИВЕРе- она сказала что так её этот фильм зацепил! Вторая препод по иностранным. яз.- аналогично! Третья преподает труды - в восторге! Но все три отмечают, что если фильм и слабый, то это совершенно не замечается на фоне игры этой малютки!
так а чем зацепило то?
в порнухе тоже актеры слабенькие, да там и не до актеров, лишь бы техника была)))) с осветителем
12 авг. 2012
Михаил177 писал(а):еленмаг писал(а):Я рекомендую! Кто не видел: посмотрите! говорят режиссура никакая! НО! Так как играет девочка в этом фильме...Я порекомендовала этот фильм трем Дамам: одна преподает философию в УНИВЕРе- она сказала что так её этот фильм зацепил! Вторая препод по иностранным. яз.- аналогично! Третья преподает труды - в восторге! Но все три отмечают, что если фильм и слабый, то это совершенно не замечается на фоне игры этой малютки!
так а чем зацепило то?
в порнухе тоже актеры слабенькие, да там и не до актеров, лишь бы техника была)))) с осветителем
зацепило игрой махооонькой девочки! так играть не каждый взрослый сможет!
12 авг. 2012
еленмаг писал(а):Михаил177 писал(а):еленмаг писал(а):Я рекомендую! Кто не видел: посмотрите! говорят режиссура никакая! НО! Так как играет девочка в этом фильме...Я порекомендовала этот фильм трем Дамам: одна преподает философию в УНИВЕРе- она сказала что так её этот фильм зацепил! Вторая препод по иностранным. яз.- аналогично! Третья преподает труды - в восторге! Но все три отмечают, что если фильм и слабый, то это совершенно не замечается на фоне игры этой малютки!
так а чем зацепило то?
зацепило игрой махооонькой девочки! так играть не каждый взрослый сможет!
Там две главные роли:Настя Добрынина и Дина Корзун.Все гвоорить уже ничего не надо! Вы не пожалеете если посмотрите игру этих двух женщин одна еще копейка махонькая, а вторая это Корзун- ну про неё и говорить ничего не надо!
12 авг. 2012
Михаил177 писал(а):еленмаг писал(а):Я рекомендую! Кто не видел: посмотрите! говорят режиссура никакая! НО! Так как играет девочка в этом фильме...Я порекомендовала этот фильм трем Дамам: одна преподает философию в УНИВЕРе- она сказала что так её этот фильм зацепил! Вторая препод по иностранным. яз.- аналогично! Третья преподает труды - в восторге! Но все три отмечают, что если фильм и слабый, то это совершенно не замечается на фоне игры этой малютки!
так а чем зацепило то?
Михаил! правда не пожалеете если увидите этот фильм. Он не похож ни на какой другой!
12 авг. 2012
Михаил177 писал(а):если про девчушек малолетних вспоминать, меня зацепило только маленькое миссис щастье-и правда умеют играть
Михаил! если Вы посмотрите этот фильм, то , осмелюсь сказать (мое мнение) это игра одного актера- этой девчушки! которая живет по понятиям взрослых! и ....ну что я буду все описывать! девчонку надо увидеть! Все остальные актеры в этом фильме - просто так....мимо пробегали (кроме Корзун). Вы потратите 1,5 часа, но запомните этот фильм на всю жизнь.
12 авг. 2012
Слабый фильм во всех отношениях, как и большинство рос фильмов после 90-х.
Самое худшее что не рос. действительность проецируется в этот фильм, а ровно наоборот - такие фильмы понижают общий уровень культуры, задают стереотипы поведения, впитывающиеся на подкорке.
Выражения, поведение героев, описанные слабыми сценаристами, потом вы увидите повторенные своими знакомыми, окружением, которым вы советовали смотреть такие фильмы.
Самое худшее что не рос. действительность проецируется в этот фильм, а ровно наоборот - такие фильмы понижают общий уровень культуры, задают стереотипы поведения, впитывающиеся на подкорке.
Выражения, поведение героев, описанные слабыми сценаристами, потом вы увидите повторенные своими знакомыми, окружением, которым вы советовали смотреть такие фильмы.
12 авг. 2012
*** писал(а):Слабый фильм во всех отношениях, как и большинство рос фильмов после 90-х.
Я и сказала что надо смотреть на игру девчушки...а режиссура и все прочее ....не обращайте внимание...просто сидите и наслаждайтесь игрой девочки...Этот фильм цепляет.
19 авг. 2012
Елена права :
"если фильм и слабый, то это совершенно не замечается на фоне игры этой малютки!"
Не стоит разбирать его по косточкам: игру, сюжет, режиссуру и т.д. Просто после просмотра душа "включится" или нет, остальное не важно.
Смотрела давно, помню - до сих пор! И всем советую.
"если фильм и слабый, то это совершенно не замечается на фоне игры этой малютки!"
Не стоит разбирать его по косточкам: игру, сюжет, режиссуру и т.д. Просто после просмотра душа "включится" или нет, остальное не важно.
Смотрела давно, помню - до сих пор! И всем советую.