Нужна Консультация специалистов по зем участкам 30 / 1067

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
13 авг. 2012
За сколько можно продать или обменять или еще варианты? Участок 12га сельхозки по Новой риге(м9)Балтия
МКАД-170км земельный участок 12 га. Категория :сельхоз/н .Использование : сельхозпроизводство. Ориентир: Новорижское ш.(м9) Тверская обл. Зубцовский р-н. п. Погорелое городище д. Шевцово. 3км по направлению на северо-восток до участка (круглогодичный подъезд )хорошая асфальт- грунт. дорога , 2- лэп(северо запад(по окраине) и юго-восток (по участку) 150-м до р.Ржать (водятся бобры) с северной стороны к участку прилегает охотничье угодье. По центру участка 1га леса (12га+1га), в центре леса пруд (не чищеный) площадью 1.5-2 сотки, до Новорижского шоссе(М9) 6-км, В радиусе 7км р Волга и множество различных водоемов .28-30км до Вазуского и Яузского водохранилища. Земля входит в соц. развитие района. Документы для продажи готовы.
13 авг. 2012
Владимир Петрович писал(а):
За сколько можно продать или обменять или еще варианты? Участок 12га сельхозки по Новой риге(м9)Балтия
МКАД-170км земельный участок 12 га. Категория :сельхоз/н .Использование : сельхозпроизводство. Ориентир: Новорижское ш.(м9) Тверская обл. Зубцовский р-н. п. Погорелое городище д. Шевцово. 3км по направлению на северо-восток до участка (круглогодичный подъезд )хорошая асфальт- грунт. дорога , 2- лэп(северо запад(по окраине) и юго-восток (по участку) 150-м до р.Ржать (водятся бобры) с северной стороны к участку прилегает охотничье угодье. По центру участка 1га леса (12га+1га), в центре леса пруд (не чищеный) площадью 1.5-2 сотки, до Новорижского шоссе(М9) 6-км, В радиусе 7км р Волга и множество различных водоемов .28-30км до Вазуского и Яузского водохранилища. Земля входит в соц. развитие района. Документы для продажи готовы.

За дорого не продадите,очень далеко.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
20 сен. 2012
Ребята, такой вопрос – есть ли у кого (или среди форумчян) юрист/специалист, хорошо разбирающийся в земельных делах, разрешенное использование земель и т.п. Нужна консультация и впоследствии, возможно, судебное представительство. Проблема такая: есть дача, соседи активно начали заниматься разведением различной живности (гуси, овцы в большом количестве) и это ужасно мешает. Нужно как-то это прекратить... правовыми методами =)
20 сен. 2012
Idov писал(а):
Ребята, такой вопрос – есть ли у кого (или среди форумчян) юрист/специалист, хорошо разбирающийся в земельных делах, разрешенное использование земель и т.п. Нужна консультация и впоследствии, возможно, судебное представительство. Проблема такая: есть дача, соседи активно начали заниматься разведением различной живности (гуси, овцы в большом количестве) и это ужасно мешает. Нужно как-то это прекратить... правовыми методами =)

Для начала .Поднимайте устав ДК., там прописано всё разрешённое и запрещённое на ДК.
Пишите в правление заявление о фактах нарушения устава членами ДК. Авось возымеет своё действие .
Здесь прописаны нормы ФЗ по ДК внешняя ссылка.

Но дача , на то и дача , что б общаться с животными.
А его количественный состав на даче довольно спорная норма .
Суд Вам в помощь.
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
06 дек. 2012
Александр Долгов писал(а):

За сколько продать реально или обменять?
06 дек. 2012
Александр Долгов писал(а):

За сколько продать реально или обменять?

сейчас нет рынка по таким землям, соответственно, нет категорических ответов на вопросы "сколько" и "реально"...
платите пока спокойно налоги и ждите лучших времён.
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
06 дек. 2012
Возле речки под названием р.Ржать... должно быть либо до смешного дешево, либо наоборот.
05 янв. 2013
Здравствуйте, уважаемые профессионалы! Очень необходимо ваше мнение.
Мне в наследство достался участок 6 соток в СНТ г. Воскресенск МО, д. Потаповское. Есть электричество, водоем - совсем рядом, участок не возделывался. Живу я в г. Королев МО (Ярославское направление), поэтому добираться до Воскресенска – все равно, что на край света отправляться, а я всегда хотела иметь небольшую дачку.
В связи с этим хотелось бы у вас узнать:
1) существует ли сейчас такая вещь, как обмен участка? Могу ли я обменять свой участок на подобный, пусть на таком же удалении от МКАД, но по Ярославскому направлению?
2) В финансовом плане сильно ли будут отличаться стоимости участков (какова будет доплата)?

Или в моем случае возможно только продать участок?
05 янв. 2013
Tagor писал(а):
Здравствуйте, уважаемые профессионалы! Очень необходимо ваше мнение.
Мне в наследство достался участок 6 соток в СНТ г. Воскресенск МО, д. Потаповское. Есть электричество, водоем - совсем рядом, участок не возделывался. Живу я в г. Королев МО (Ярославское направление), поэтому добираться до Воскресенска – все равно, что на край света отправляться, а я всегда хотела иметь небольшую дачку.
В связи с этим хотелось бы у вас узнать:
1) существует ли сейчас такая вещь, как обмен участка? Могу ли я обменять свой участок на подобный, пусть на таком же удалении от МКАД, но по Ярославскому направлению?
2) В финансовом плане сильно ли будут отличаться стоимости участков (какова будет доплата)?

Или в моем случае возможно только продать участок?

Как таковая мена сейчас не практикуется, поменять можно через куплю продажу (одновременно) или продать а потом купить то, что вам нужно.
По цене нужно смотреть что за участок (форма, само СНТ, и.т.д.).
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
05 янв. 2013
Ваш земельный участок, примерно в 90 км от МКАД, а по Ярославке на таком расстоянии будет уже Влад. обл.