Новое бутово 6 / 1513

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
15 авг. 2012
Привет Всем!
Кто что думает по поводу данного проекта?
Сам я бутово знаю неплохо. Проект располагается на окраине ЮБутова. До метро там реально пешком минут 15 будет.
Цены привлекательны с инвестиционной точки зрения. Строительство вроде бы ведется умеренными темпами.
16 авг. 2012
gemaz писал(а):
Привет Всем!
Кто что думает по поводу данного проекта?
Сам я бутово знаю неплохо. Проект располагается на окраине ЮБутова. До метро там реально пешком минут 15 будет.
Цены привлекательны с инвестиционной точки зрения. Строительство вроде бы ведется умеренными темпами.

ГВСУ постоят свои 4 дома досрочно, монолиты конечно задержат ввод 1 очереди, но не очень долго, на 1-2 квартала.
Меня больше настораживают планы по серьезному строительству и расширению а/п Остафьево.
16 авг. 2012
Откуда информация про Остафьево?
17 авг. 2012
Malish_eva писал(а):
Откуда информация про Остафьево?

в яндексе наберите, статей полно, инфа правильная
но после анализа пришел к выводу что новость положительная, больше дорог и быстрее метро/трамваи, а шум не сильно больше будет
- В чем сила, брат?
- В Путине, брат, у кого Путин, у того и сила
17 авг. 2012
так в интернете полно информации о строящемся в будущем метро Остафьево, однако на карте развития до 2020 года его и близко нет.....
17 авг. 2012
Miss Garpia писал(а):
так в интернете полно информации о строящемся в будущем метро Остафьево, однако на карте развития до 2020 года его и близко нет.....

в огороде бузина, а в киеве дядька
- В чем сила, брат?
- В Путине, брат, у кого Путин, у того и сила