Хочу в Латинскую Америку 11 / 936

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
16 авг. 2012
"Хочу в Латинскую Америку,знаю что далеко и без языка будет трудно,но очень хочется солнца и моря,т.к надоели серые питерские дни..."Такой примерно текст я услышал совсем недавно от старого приятеля с которым не общался много лет.Проживая в Эквадоре не первый год,я конечно же сказал:" вьенвенидо амиго"Н,учитывая разнообразие климатических зон ,можно подобрать какой душе угодно климат.Но речь не об этом,а хотелось бы узнать,как обстоят дела на этом уважаемом форуме с недвижимостью в Латинской Америке?Для примера русскоговорящее агенство в городе Манта на берегу Тихого океанаhttp://world.ners.ru/
16 авг. 2012
Интересен и Уругвай. Его называют Латиноамериканской Швейцарией, так одна из наиболее развитых отраслей экономики – это банковское дело. Многие аргентинцы, американцы, европейцы и латиноамериканцы хранят свои сбережения в уругвайских банках.
Это наиболее спокойная и соответственно безопасная страна Южной Америки. Население на 98% белое – это выходцы и потомки испанцев, немцев и итальянцев. В Уругвае проживает много пенсионеров из Северной Америки и Европы, так как качество жизни высокое, а цены значительно ниже.
Вложения в недвижимость могут дать от 8% годовых и выше.
Международный риэлтор (Швейцария, Сейшельские острова, Австрия, Франция, Италия, Великобритания, Кипр, Финляндия, Мальдивские острова)
16 авг. 2012
Да поначалу я и хотел в Уругвай по этим самым причинам,но подумав,что придется дровами запасаться зимой и купаться не круглый год,выбрал побережье Тихого океана Эквадора,где температура воды не опускается ниже 24 градусов.Также низкая стоимость жизни(в хорошем смысле)учитывая стоимость 95го бензина за 4 литра в 2$.а дизеля в 1$.так что делайте выводы.
16 авг. 2012
еквадордом писал(а):
Да поначалу я и хотел в Уругвай по этим самым причинам,но подумав,что придется дровами запасаться зимой и купаться не круглый год,выбрал побережье Тихого океана Эквадора,где температура воды не опускается ниже 24 градусов.Также низкая стоимость жизни(в хорошем смысле)учитывая стоимость 95го бензина за 4 литра в 2$.а дизеля в 1$.так что делайте выводы.

А какой там уровень жизни? Много ли иностранцев живет? Какие цены на недвижимость?
Международный риэлтор (Швейцария, Сейшельские острова, Австрия, Франция, Италия, Великобритания, Кипр, Финляндия, Мальдивские острова)
17 авг. 2012
Татьяна Пролеско писал(а):
А какой там уровень жизни? Много ли иностранцев живет? Какие цены на недвижимость?

Присоединяюсь к вопросу.
еквадордом писал(а):
учитывая стоимость 95го бензина за 4 литра в 2$.а дизеля в 1$.так что делайте выводы.

Для того, чтоб сделать выводы укажите еще и среднюю зарплату по району.
Пока судя по количеству экваторианцев,аргентинцев,перуанцев и других представителей Южной Америки в Испании, делаю выводы что уровень жизни там не очень высок. Не смотря на то, что Испания сама переживает экономический кризис :) ,на количестве иммигрантов из Южной Америки это не отразилось (не снизилось).
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
17 авг. 2012
По поводу иностранцев на побережье Эквадора,очень много американцев,европейцев меньше ну и россиян довольно много.Уровень жизни в основном низкий,все на контрастах как наверное и везде в мире.Цены на приличное жилье от 400-500 за м2 и до.....но даже за эти деньги вид на океан обеспечен.За более подробной информацией лучше заглянуть на сайт.http://world.ners.ru/
17 авг. 2012
Сколько сделок с недвижимостью Эквадора проходит в год при покупке ее иностранцами?

Вы бы рассказали поподробнее здесь, чтобы людям было интересно читать, и получать развернутые конкретные ответы на свои вопросы. Глядишь, и клиенты появятся :) Таких сайтов по разной недвижимости в сети сотни, они похожи друг на друга, открываешь - и закрываешь после просмотра третьей страницы.
19 авг. 2012
Уважаемая Татьяна к сожалению не удалось найти данных по статистике.По поводу средней зарплаты по району тоже трудно будет ответить адекватно, служанка получает 10 долларов за день работы, офисный работник 50, а капитан тунцелова 20000 в месяц.Вот такая интересная математика.Хотелось бы про кризис пару слов написать,удивляет стабильность экономики Эквадора в частности строительный бум и учитывая,что цены на энергоносители не подымаются уже несколько лет,можно сделать вывод:кризиса в Эквадоре нет.Единственной что подорожало,это сигареты и импортный алкоголь.
01 сен. 2012
Интересно что люди ищут в Латинской Америке? Один перелет туда обратно обойдется в круглую сумму.
01 сен. 2012
Eurostimulcom писал(а):
Интересно что люди ищут в Латинской Америке? Один перелет туда обратно обойдется в круглую сумму.

Справедливый вопрос кстати.
Был в позапрошлом году на Кубе и был удивлен, что 70% людей на курорте были русские. При чем не из Канады а именно из России.
Один перелет стоил для них (с их слов) что то около 2-х тысяч долларов.
В чем смысл такого дальнего туризма я так толком и не понял...