Хочу через форум поздравить своих сотрудников с бракосочетанием ! 45 / 1119

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
17 авг. 2012
Сегодня у нас радостное событие - Свадьба двух наших сотрудников ! Символично, что в предыдущем квартале молодые заняли по итогом 2-го квартала 1 и 3 места ! :bra_vo:
Вернее свадьба завтра, а сегодня их поздравляет ЦКН.
Оксана и Саша познакомились в стенах нашей компании и мне безумно приятно, что день бракосочетания практически совпал с годовщиной компании - у них свадьба 18 , а ЦКН Н.Новгород 9 лет - 19 августа !
А у молодоженов есть реальный повод экономить на годовщине: отмечая ее на традиционном корпоративе компании :lol:
Счастья вам , молодые !
1.jpg

IMG_1252.JPG

IMG_1274.JPG

3.jpg

Так что не все у нас в риэлторском бизнесе злые и работа у нас хорошая ! :bra_vo:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
17 авг. 2012
Да вы судьбоносцы какие-то.. реально ребятам судьбу изменили! ПОЗДРАВЛЯЮ - и вас и их!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
17 авг. 2012
Лашманов Владимир писал(а):
Сегодня у нас радостное событие - Свадьба двух наших сотрудников ! Символично, что в предыдущем квартале молодые заняли по итогом 2-го квартала 1 и 3 места ! :bra_vo:
Вернее свадьба завтра, а сегодня их поздравляет ЦКН.
Оксана и Саша познакомились в стенах нашей компании и мне безумно приятно, что день бракосочетания практически совпал с годовщиной компании - у них свадьба 18 , а ЦКН Н.Новгород 9 лет - 19 августа !

Красавцы. Молодцы.
Горько!

Ура!!!!
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
17 авг. 2012
Приятно читать!
17 авг. 2012
Спасибо , коллеги от молодых ! Передал им ваши поздравления - рады очень.
внешняя ссылка
17 авг. 2012
Супер! Поздравлялки всякие! Лыжи хорошо едут :lol:
И ЦКН поздравлялки с ДР! :)
19 августа - известная дата :)
17 авг. 2012
Спасибо, Женя ! Мишаню с Леночкой целуй от нас !
внешняя ссылка
17 авг. 2012
Лашманов Владимир писал(а):
Спасибо , коллеги от молодых ! Передал им ваши поздравления - рады очень.

И мои поздравления, передай ребятам! Красивые они пара! Любви, счастья и благополучия! :)

PS: Копи декретные, Володь! :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
17 авг. 2012
Червяков Игорь писал(а):
PS: Копи декретные, Володь! :)

ага, щас начнут делать новых сотрудников для ЦКН

Поздравляю молодых! Горько!
17 авг. 2012
Спасибо, Игорь ! Спасибо, Лена ! С декретными не привыкать - трое сейчас в отпуске по уходу за ребенками . Две сделки делают -по проекту "Матрица" удаленно работают, а третья рвется в сентябре на работу :lol:
внешняя ссылка