Логотип для судебного эксперта в недвижимости. Где искать?
11 / 621
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Друзья, у меня следующая ситуация - наконец-то получилось пройти все необходимые экзамены и условия, чтобы быть зачисленной в орден судебных экспертов. Планирую сделать сайт-визитку, ведь работа хорошо подготовленного узкопрофильного специалиста ( то есть меня ) понадобится и агентствам и любому из клиентов желающему получить дополнительную проверку сделки и имущества. Хочу суперскую запоминающуюся эмблему вот только понять бы где и как правильнее искать. Буду благодарна за любую подсказку.
Согласна что к спецам, вот только чистые "геральдисты", нарисуют чтоб покрасивше. А здесь, люди с серьезным опытом работы в недвижимости, заработавшие не один миллион. Вдруг именно они подскажут на что стоит обратить внимание, чего нельзя допускать ни в коем случае.
Согласна что к спецам, вот только чистые "геральдисты", нарисуют чтоб покрасивше. А здесь, люди с серьезным опытом работы в недвижимости, заработавшие не один миллион. Вдруг именно они подскажут на что стоит обратить внимание, чего нельзя допускать ни в коем случае.
!Наше дело предложить -Ваше отказаться !!!" Покрасивше -это к ДИЗАЙНёРАМ, эти наворотят , хрен воплотишь в жизнь. А Геральдика -это наука без "красивостей" .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
Думаю, что стоит обратиться к фрилансерам - они стоят весьма бюджетно и способны легко сотворить такое, по сравнению с которым все усилия непрофессионалов в области дизайна - полный ноль, даже минус. Признаюсь, я и сам периодически пытаюсь изобразить дизайн чего-нибудь, но результат неизменно разочаровывает.
внешняя ссылка - уникальные сервисы для риэлторов: Большая база объектов, собственников, выгрузки, CRM-система, и многое другое. vick - Иванов Виталий
не факт, нормального фрилансера нужно еще поискать, не всегда получается найти, в том числе на Фриланс.ру, например, когда мне нужно было переписать кусок кода для сайта, результат был нулевой, обращался к 5-7 фрилансерам. Недавно также видел работы другого "фрилансера", на том-же Фриланс.ру, визитки с грамматическими ошибками через слово, да и дизайн был не очень. Может быть, один из вариантов: для разработки логотипа, собрать из Интернета на флешку несколько логотипов, близких по тематике, сформулировать свои требования, и договориться с проверенным дизайнером из рекламной студии в вашем городе, с человеком, который профессионально занимается в том числе и логотипами
Дмитрий, деньги с неба не падают, и сотрудников хороших тоже приходится именно отбирать, на фрилансе в т.ч. Я разве писал, что все фрилансеры - идеальные работники? При работе с ними хватает проблем, как и с офисными. Просто их, как и многое другое, нужно уметь готовить. Я шишек с ними набил массу за последние лет 7. Но пользы - гораздо больше.
внешняя ссылка - уникальные сервисы для риэлторов: Большая база объектов, собственников, выгрузки, CRM-система, и многое другое. vick - Иванов Виталий
Лююююди может кто знаком лично с толковым фринансером. А то вдруг попаду на специелиста, который в теме и слелает оне мне ВАУ пиар-акцию, не отмоешься потом.
Елена Фердинандовна