Видеоуроки истории. Византия 13 / 390
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
20 авг. 2012
Гибель империи. Византийский урок.
Как создавались империи. Византия
Византия на карте мира
Как создавались империи. Византия
Византия на карте мира
20 авг. 2012
Нда
Последний раз редактировалось Дмитрий 'Ллогне' 20.08.12, 02:48, всего редактировалось 1 раз.
Доверительное управление квартирами. В 2024 году уже 16 лет.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
20 авг. 2012
После тридцатиминутного просмотра понимаю, что не хочу, чтобы моим детям историю преподавали так.
Так.
Слишком церковно.
Всё слащаво и неправдоподобно.
Хрень собачья.
Притянуто многое за уши.
А еврейское лобби... Вот где разжигание нетерпимости и неуважения к верующим... Всякие пУсси здесь и рядом не стоят.
Особо радует как мастерски обошли то факт, что Византия - всего лишь осколок Римской империи.
Так.
Слишком церковно.
Всё слащаво и неправдоподобно.
Хрень собачья.
Притянуто многое за уши.
А еврейское лобби... Вот где разжигание нетерпимости и неуважения к верующим... Всякие пУсси здесь и рядом не стоят.
Особо радует как мастерски обошли то факт, что Византия - всего лишь осколок Римской империи.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
20 авг. 2012
Дима Ллогне писал(а):После тридцатиминутного просмотра понимаю, что не хочу, чтобы моим детям историю преподавали так.
Хрень собачья, только смотрели вы эту хрень два часа не отрываясь, логин светился внизу ветки всё это время, я поглядывал) Первое сообщение стерли, через пять минут добавили про Пусси - предпочитаете про Пусси поговорить и свести все к куриной п....е? Ну для кого-то и Пусси - история.
20 авг. 2012
*** писал(а):Дима Ллогне писал(а):После тридцатиминутного просмотра понимаю, что не хочу, чтобы моим детям историю преподавали так.
Хрень собачья, только смотрели вы эту хрень два часа не отрываясь, логин светился внизу ветки всё это время, я поглядывал).
Ваша наивность иногда меня умиляет.
Просматривал данные по Византии. Дабы впросак не попасть.
Любите же за язык потянуть?
Два часа? Это конкретно?
внешняя ссылка
внешняя ссылка
20 авг. 2012
В промежуток между часом и 19 минутам (размещения материала) и двум часам пятидесяти минутам по Москве....
Ну никак два часа туда втиснуть не могу.
Просто не могу.
Увольте.
Просто не могу.
Увольте.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
20 авг. 2012
Дима Ллогне писал(а):Просматривал данные по Византии. Дабы впросак не попасть.
И как осколок?
20 авг. 2012
*** писал(а):Дима Ллогне писал(а):Просматривал данные по Византии. Дабы впросак не попасть.
И как осколок?
Турки
внешняя ссылка
внешняя ссылка
20 авг. 2012
Дима Ллогне писал(а):В промежуток между часом и 19 минутам (размещения материала) и двум часам пятидесяти минутам по Москве....
Просто не могу.
Увольте.
И здесь соврамши. Форум прибавляет час к реальному времени размещения.
20 авг. 2012
Дима Ллогне писал(а):*** писал(а):Дима Ллогне писал(а):Просматривал данные по Византии. Дабы впросак не попасть.
И как осколок?
Турки
Что, прямо турки?