Типовые новосткройки в Москве на этапе подготовки к рытью котлована. 18 / 2227

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
20 авг. 2012
Интересуют объекты, перспективные в плане инвестиций.
Строго панельное, в идеале ДСК-1. Строго в Москве ("старой").
Эталон -- Ведис со своими объектами.

Нашел "Некрасовка-Парк" -- перспективно, будет метро.
Ведис на Нагорной -- не понятно будут строить или нет.

Коллеги, у кого есть информация о застройщиках с планами подобного строительства?
20 авг. 2012
А вы готовы ждать новостройки которые поступят в предварительную продажу в апреле-мае 2013 и с плановым сроком ввода в эксплуатацию конец 2014?
20 авг. 2012
Oleg_M писал(а):
А вы готовы ждать новостройки которые поступят в предварительную продажу в апреле-мае 2013 и с плановым сроком ввода в эксплуатацию конец 2014?

Да, это тоже интересно.
20 авг. 2012
Oleg_M писал(а):

Огласите весь списк пжалста (с) :lol:
20 авг. 2012
Petya77rus писал(а):
Интересуют объекты, перспективные в плане инвестиций.
Строго панельное, в идеале ДСК-1. Строго в Москве ("старой").
Эталон -- Ведис со своими объектами.

Нашел "Некрасовка-Парк" -- перспективно, будет метро.
Ведис на Нагорной -- не понятно будут строить или нет.

Коллеги, у кого есть информация о застройщиках с планами подобного строительства?

Не будет в Некрасовке метро , так же как и в Мытищах. Это лохотрон от девелоперов .
И Ведис ещё год назад сдулся , про него можно забыть .
"На показ могу придти я - в худых ботинках, футболке производства 60 г, от меня пахнет мылом аистенок и с телефоном с обломанными кнопками."(с)Лазанья
20 авг. 2012
Рамштайн писал(а):

Не будет в Некрасовке метро , так же как и в Мытищах. Это лохотрон от девелоперов .
И Ведис ещё год назад сдулся , про него можно забыть .[/quote]
Марат Хуснулин (зам. мера) с Вами не согласен.
Кожуховская линия от Авиамоторной.
20 авг. 2012
Рамштайн писал(а):

Тут не прав, в мутищи уже и подрядчик выбран и площадка пошла под освоение.
По некрасовке сложнее, очень большой участок, выход на площадки в начале след года. Его попилят между несколькими подрядчиками.
Есть инсайд, что от Лермонтовского проспекта до Некрасовки отдали подряд Бамтонельстрою и он после Выхино-Жулебино перебрасывается на участок в Некрасовку.
П.С. Я не про картинки "фломастером по карте", знаком с темой маленько изнутри.
20 авг. 2012
Oleg_M писал(а):

И????????????
20 авг. 2012
Да нам то инвесторам не пофиг ли, главное чтоб конечники велись на этот лохотрон.
Время покажет кто был прав. :)
пс. а что на kvartiradin скучно стало ? тут всё равно ничего нового никто не скажет.
"На показ могу придти я - в худых ботинках, футболке производства 60 г, от меня пахнет мылом аистенок и с телефоном с обломанными кнопками."(с)Лазанья
20 авг. 2012
Oleg_M писал(а):

и не факт, что в срок уложатся