Ситуация банальная... Разместила одна организация ящик для пожертвования ... в магазине кировский ("переговоры" для этого длились больше МЕСЯЦА!!!) Организация эта СРОО "Аистенок", вообще молодцы...я лично наблюдал каким образом они проводят работу с детьми и родителями...
видел таких родителей попавших в сложную ситуацию, видел родителей у которых, извините, "башня свистит" и поэтому они не могут забрать ребенка домой. последний случай который слушал...родители и другие близкие родственники не пускают домой дочь (сестру, племянницу) из-зи того, что она родила ребенка без ИХ согласия....ну не черти ...а муж просто в отказ такой же черт Ну, и куда такой деваться? Естественно подобные проблемы решает эта организация...
И представьте, первый раз ящик упал в этом магазине - его подняли и поставили...на банкомат Теперь, спустя неделю, работник приезжает и видит что ящик вообще отсутствует. Были там деньги или нет, не знаю. Но сам факт того, что ни кто ни чего не видел и не знает... Столько стараний было сделано, и все коту под хвост... Это я так пар спускаю...
недвижимость в пригородах Екатеринбурга, почти вся...