Ни чего ценного уже нет! 6 / 312

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
21 авг. 2012
Ситуация банальная...
Разместила одна организация ящик для пожертвования ... в магазине кировский ("переговоры" для этого длились больше МЕСЯЦА!!!)
Организация эта СРОО "Аистенок", вообще молодцы...я лично наблюдал каким образом они проводят работу с детьми и родителями...

видел таких родителей попавших в сложную ситуацию, видел родителей у которых, извините, "башня свистит" и поэтому они не могут забрать ребенка домой. последний случай который слушал...родители и другие близкие родственники не пускают домой дочь (сестру, племянницу) из-зи того, что она родила ребенка без ИХ согласия....ну не черти :ps_ih: ...а муж просто в отказ :ps_ih: такой же черт :ps_ih: Ну, и куда такой деваться? Естественно подобные проблемы решает эта организация...

И представьте, первый раз ящик упал в этом магазине - его подняли и поставили...на банкомат :ps_ih: Теперь, спустя неделю, работник приезжает и видит что ящик вообще отсутствует. Были там деньги или нет, не знаю. Но сам факт того, что ни кто ни чего не видел и не знает... :po_zor: :ze_le_ny:
Столько стараний было сделано, и все коту под хвост...
Это я так пар спускаю...
недвижимость в пригородах Екатеринбурга, почти вся...
21 авг. 2012
Марзагульдеев Федор писал(а):
Это я так пар спускаю...

Ящик тяжелый? :ts_ss:
21 авг. 2012
Бездушие, яркий показатель обыдления России
21 авг. 2012
Владимир Грохотов писал(а):
Марзагульдеев Федор писал(а):
Это я так пар спускаю...

Ящик тяжелый? :ts_ss:

Стеклопластик...вроде бы :)
21 авг. 2012
Какой-то моральный урод!
**

Наша Раша 5 Сезон 17 Серия - Александр Родионович Бородач 15 - Ящичек для пожертвований детскому дому Радуга
**
внешняя ссылка
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
21 авг. 2012
Была у меня мыслишка...не уверен ... там еще висит пару ящиков...рядом...
Блин...надо на кассу поставить и не париться...если разрешат конечно...