Объявления от собственников 5 / 1132

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
27 авг. 2012
Ни для кого не секрет, что в глобальной сети собственники недвижимости от своего имени размещают объявления о сдаче своего жилья в наем. Но иногда поражает их наглость и жадность. Одним таким объявлением хочу поделиться. Может у кого тоже есть подобные перлы, добро пожаловать.

Сдам 1-ком. кв., с авансом на ремонт 20 тыс. руб, после 24 тыс.руб в новом доме на ....

квартира на 3 этаже, 42,5 кв.м., отлчная планировка, 2 балкона, 4 минуты до маршрутки на Москву, развитый микрорайон, инфраструктура

что значит с авансом? это значит, что есть квартира без ремонта, в счет аванса за полгода (6*20 тыс=120 тыс) я в течение 1 месяца ремонтирую квартиру и после этого полгода вы живете по произведенной предоплате. После истечении 6 месяцев проживания цена становится 24 тыс

Собственник
27 авг. 2012
marganec писал(а):
что значит с авансом?

Это значит: Дайте вору беломору.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
27 авг. 2012
Ну ничего такая схема.
Может, кому-то и подойдет.
Зато можешь повлиять на будущий вид своей съемной квартиры, обои там выбрать и тп.
Никого не ищу и вообще меня тут нет)
27 авг. 2012
tapkina писал(а):
Ну ничего такая схема.
Может, кому-то и подойдет.
Зато можешь повлиять на будущий вид своей съемной квартиры, обои там выбрать и тп.

Ага))), а если собственник квартиры забухал и забил на ремонт, что тогда? Не забывайте, что все мы живем в России и тут все не предсказуемо.
Одно дело, когда люди снимают квартиру без ремонта и оплачивают только коммуналку и другое дело такое мудренное предложение.
28 авг. 2012
вот злые вы) а вдруг человеку просто никто не объяснил, как сдавать квартиры под ремонт.
И пусть все у Вас будет хорошо!
8926-193-21-32 Евгений