Кого вспоминают мужчины? 57 / 3334

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
30 авг. 2012
Красавиц?

Умниц?

Секси?

Или -
Мадам О писал(а):
Рентополучатель писал(а):
Для Мадам О
Есть у меня знакомый плиточник. Мастер от Бога. Словесный запас ограничен. В лексиконе слово паразит "Обалденная" "Обалденный". Дома не живет, каждую ночь ночует у разных жриц,домохозяек, разведёнок и т.д. тратит на это все!!! деньги до последнего рубля. Но не об этом. Забыл он как-то телефон. :sh_ok:
Список длиииинный от "лапуль" , "красатуль" до "стройняшка М"

Но особенно понравилось "Кисуля б О"
Мужчины запоминают по достоинствам.

По разным причинам забыть они не могут.

В основном их воспоминания начинаются "Вот я лох был..."

И далее - гамма чувств, в зависимости от количества выпитого.

А у вашего знакомого и дамы соответствующие - именно ему.

Или тех, кто обидел?
30 авг. 2012
Обнаружила очень интересную зависимость, но -- чуть позже. Пора ехать))))
10 мар. 2013
Мужчины не вспоминают женщин, по-моему. То есть дело не совсем в том какая это была женщина. Мужчина вспоминает наиболее яркие победы и поражения, еще тех женщин, которые их безмерно любили, дабы потешить собственное самолюбие. ИМХО
10 мар. 2013
Фредерика писал(а):
Мужчины не вспоминают женщин, по-моему. То есть дело не совсем в том какая это была женщина. Мужчина вспоминает наиболее яркие победы и поражения, еще тех женщин, которые их безмерно любили, дабы потешить собственное самолюбие. ИМХО

Ха !!!
Откуда данные куцые познания о мужчинах !
Не с теми были !
Помню всех !
Поимённо !
И с теплотой ! :co_ol:
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
20 мар. 2013
alexis18 писал(а):
Фредерика писал(а):

Ха !!!
Откуда данные куцые познания о мужчинах !
Не с теми были !
Помню всех !
Поимённо !
И с теплотой ! :co_ol:

у вас просто хорошая память :co_ol: Я думала речь немного другом, помнить и часто вспоминать это совсем разные вещи. Разве все ваши женщины одинаково эмоционально окрашены? Нет, той, которой вы нет-нет да вспомните? Познания откуда… от мужчин… у меня почему женщин друзей гораздо меньше, чем мужчин друзей.
20 мар. 2013
Мадам О писал(а):
Красавиц?

Умниц?

Секси?

Или -
Мадам О писал(а):
Рентополучатель писал(а):
Для Мадам О
Есть у меня знакомый плиточник. Мастер от Бога. Словесный запас ограничен. В лексиконе слово паразит "Обалденная" "Обалденный". Дома не живет, каждую ночь ночует у разных жриц,домохозяек, разведёнок и т.д. тратит на это все!!! деньги до последнего рубля. Но не об этом. Забыл он как-то телефон. :sh_ok:
Список длиииинный от "лапуль" , "красатуль" до "стройняшка М"

Но особенно понравилось "Кисуля б О"
Мужчины запоминают по достоинствам.

По разным причинам забыть они не могут.

В основном их воспоминания начинаются "Вот я лох был..."

И далее - гамма чувств, в зависимости от количества выпитого.

А у вашего знакомого и дамы соответствующие - именно ему.

Или тех, кто обидел?

помнят нежных,страстных,пылких...
20 мар. 2013
Лучше гор могут быть только горы на которых ты еще не бывал. :)
Недвижимость в Сочи внешняя ссылка.
20 мар. 2013
И г о р ь писал(а):

А у меня создалось впечатление, что лучше всего помнят тех, кто ноги об их чувства вытирал.
20 мар. 2013
Наталья Гусева писал(а):
И г о р ь писал(а):

А у меня создалось впечатление, что лучше всего помнят тех, кто ноги об их чувства вытирал.

Воспоминания воспоминаниям рознь. :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
20 мар. 2013
Вопрос о женщинах или вообще?

Я вот, например, никогда не забуду своего начальника экспедиции, который дал очень много из своего жизненного опыта и взгляда на вещи.

Что же касается женщин, то со всеми до сих пор общаюсь... но уже не так близко :lol: