Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
ОТЗЫВ НАЧИНАЮЩЕГО РИЭЛТОРА от просмотра Обучающего Шоу на Портале "РЕАЛЬНЫЙ БИЗНЕС"
"Добрый день! Я работаю агентом по недвижимости в г. Екатеринбург. Этот шоу-практикум мне рекомендовал мой наставник Могильный Алексей.
Как только я вступил в этот трудный мир, на меня обрушилась ОГРОМНАЯ волна информации, пострашнее цунами:). Я бесконечно метался от одного к другому, возникла волна гражданского кодекса и обрушилась на меня, затем возникла волна способов рекламы, затем волна ипотеки, волна документооборота, волна типы домов, волна технологии переговоров и т.п. и т.д. В один момент я почувствовал, что тону. Вот уже не чувствую своих ног, вот уже сбил дыхание, а волны все настигают и беспощадно обрушивают всю свою мощь. В этот момент я прошел видеокурс "Реалити бизнес. ЦКП".
Видеокурс, словно "спасатели Малибу", вытащил меня из этого омута. мне был брошен спасательный круг. Я расставил все вопросы по своим отделениям. Сформулировал ЦКП для каждого отделения. Теперь я точно знаю, что от меня требуется в каждом отделении, какой ЦКП я должен получить и постепенно шаг за шагом совершенствую свои знания, ресурсы и таланты для достижения нужного результата. ОГРОМНОЕ спасибо создателям этого видеокурса.
Именно здесь собрана и скомпонована та достаточная информация, для получения которой мне потребовалось бы тысячи страниц различных изданий, на что ушло бы очень много времени. ВСЕМ, абсолютно всем и настоятельно рекомендую купить ШОУ-ПРАКТИКУМ "РЕАЛИТИ БИЗНЕС". "
Алексей Могильный Чтобы БЕСПЛАТНО посмотреть ШОУ на портале Реальный бизнес: 1. Зайдите на сайт www.внешняя ссылка 2. Зарегистрируйтесь +Заполните персональные данные +Нажмите кнопку "У меня есть подарочная карта" +Введите номер карты: +Введите ПИН-код карты: +После подтверждения у вас в личном кабинете в разделе "Мои услуги" появится бесплатный раздел.
ПОДАРЮ КАРТУ каждому, кто напишет мне письмо с просьбой на внешняя ссылка до 5 сентября 2012 года
Дорогой Николай, фамилия моего коллеги пишется через "а": Фатхуллин. внешняя ссылка
Ваши страхи и болезненные ассоциации по поводу имен и дат мне не интересны. Поэтому, убедительная просьба, не пишите больше здесь, пишите лучше в в собственных темах, а если хочется погадить в моих - вот замечательное место для вас внешняя ссылка
Сергей и Владимир, благодарю вас за оперативность и приглашаю вас к обсуждению здесь или в моем блоге http://blogs.ners.ru/realtor66/