Девчонки, война вдруг начнись - как спасаться будем? 84 / 1598

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
02 сен. 2012
rp741 писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Поконкретнее - надо телевизор включить - или просто пристально вокруг посмотреть

Что в РФ плохо и делается все хуже - я не спорю, но как зарубежка может являться "убежищем"?
- подследственных или осужденных та же Германия нам выдает.
- экономические трудности в чужой стране пережить будет не легче.
- в случае какого-либо глобального коллапса, аэропорты будут мгновенно закрыты (как и границы) - чемодан собрать не успеете.
02 сен. 2012
Оль, знать бы, где она начнется. И какая: граж. или мировая?
02 сен. 2012
terra-lina писал(а):
Оль, знать бы, где она начнется. И какая: граж. или мировая?

Лучше пусть гражданская.

Если мировая - то тогда идти некуда.
02 сен. 2012
А начнется она ясный день, в России.

Потому что - потому.

Потому что традиции такие здесь, война пару раз в сто лет. Или тройку раз.

С категорической заменой всего того, что было раньше, на более худший вариант.
02 сен. 2012
Когда была война в 17 года, мои бабушка и прабабушка с Китай-города перебрались на Ю-Зап, ох, тяжко было. Когда была война в 41 году - мама уже родилась - из Мск они уехали на поезде под чужими фамилиями. А поскольку мужчины в семье были все военные, они сразу гибли, на войне-то. Прадеды на войне в 1902 году и в 1907, дед, правда, военным не был, умер по естественным причинам очень далеко от Мск, и тоже жил долго под чужой фамилией.
02 сен. 2012
Мадам О писал(а):
А начнется она ясный день, в России.

Потому что - потому.

Потому что традиции такие здесь, война пару раз в сто лет. Или тройку раз.

С категорической заменой всего того, что было раньше, на более худший вариант.

Для всех заинтересованных лиц, предлагаю услуги по организации получения ВНЖ (вид на жительство) в Европе и переезда в ЕС. Проверено, надежно, экономично. Обращайтесь.
Инвестиции в недвижимость в Европе.
сайт внешняя ссылка
02 сен. 2012
Спс))))))))))))

ЗЫ - чего по деньгам, условия какие?

ЗЫЗЫ - что-то мне подсказывает, что тема будет популярной.

А границу как-нибудь перейдем.
02 сен. 2012
Жанна,согласна, пора начинать, хотя бы уже задуматься. Это первый шаг. Но многие здесь будут до последнего. Второй: как выбираться?
02 сен. 2012
Как, как.

Хоть пешком.

Я лично ребенка в одну руку, собаку в другую, и топ-топ. Ну, в рюкзак крупы положу, и мелочи всякие.

На крайняк машину угоню чью-нибудь, не проблема.Или навру что-нибудь, чтобы поближе оказаться там, где надо.
02 сен. 2012
Оль, тема актуальная. Молодец, что открыла.