Кошка, собака? 68 / 2348
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
03 сен. 2012
Скажи мне кто у тебя дома и я скажу...
03 сен. 2012
Всегда полная чаша)
Сейчас кот+собака+ огромное желание шпица маленького завести, чтобы была маленькая копия моего ушедшего чаушки.
Умею обращаться со всеми живыми существами, был большой опыт. Даже маленьких змеенышей искусственно вскармливала)
С удовольствием отвечу на все вопросы, связанные с содержанием экзотических животных (люблю об этом поговорить)
Сейчас кот+собака+ огромное желание шпица маленького завести, чтобы была маленькая копия моего ушедшего чаушки.
Умею обращаться со всеми живыми существами, был большой опыт. Даже маленьких змеенышей искусственно вскармливала)
С удовольствием отвечу на все вопросы, связанные с содержанием экзотических животных (люблю об этом поговорить)
03 сен. 2012
Cобачки боксерши не стало, завели чихуахуа
Но старшая отняла
Считается?
Но старшая отняла
Считается?
03 сен. 2012
Цобачко Линдо, толстое питбулицэ, стозевно, обло и жирно.
03 сен. 2012
А у кого есть котопёс?
Котопёс, котопёс- единственный в мире малыш котопёс.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
03 сен. 2012
alexey moskva писал(а):А у кого есть котопёс?
+1
Профессиональная помощь в решении вопросов с долями/комнатами! Решение спорных вопросов в суде, мировые соглашения с сособственниками, выделение долей, продажа.
03 сен. 2012
alexey moskva писал(а):Котопёс, котопёс- единственный в мире малыш котопёс.
+100
Однако, яндекс выдал варианты)))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
03 сен. 2012
03 сен. 2012
ни.уясебе!
03 сен. 2012
Собака - ВЕО.
3 кошки дворняжки .
Один кот .
Итого 5 штук.
Ух ты...что привело к этому?
3 кошки дворняжки .
Один кот .
Итого 5 штук.
svsv писал(а):Умею обращаться со всеми живыми существами, был большой опыт. Даже маленьких змеенышей искусственно вскармливала)
Ух ты...что привело к этому?