Мусор Дамы, что и как выбрасываем? 19 / 598
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
06 сен. 2012
_Petr_ писал(а):Елена Чижова писал(а):_Petr_ писал(а):...
А что еще за сбор мусора ? О чем речь ?
Речь - об изучении реакции добропорядочного Общества на нерассортированный мусор и о скрытых возможностях маринования мусора целую неделю.
Так что с этим не так ? Я уже сам дома пластик в одно место кладу, стекло в другое (впрочем его не много), ну а остальной мусор в третье. Тряпки тоже отельно. Если хочешь выкинуть софу, то в нужный день поставь ее у подъезда и ее заберет спец служба. Ну и когда выкидываешь мусор надо не перепутать куда что выкидываешь. Впрочем все это уже давно на автомате. А почему бы собственно не вести в соответствии с подобным порядком ? Имхо все очень даже логично.
06 сен. 2012
Одежду - раздаю
Всякие магнитофоны и технику - раздаю.
Мебель - раздаю.
Мусор - сортируется как правило.
Бумага - отдельно, огрызки всякие - отдельно.
Но, увы - в один контейнер.
Потому что банально он - один.
Всякие магнитофоны и технику - раздаю.
Мебель - раздаю.
Мусор - сортируется как правило.
Бумага - отдельно, огрызки всякие - отдельно.
Но, увы - в один контейнер.
Потому что банально он - один.
06 сен. 2012
_Petr_ писал(а):Елена Чижова писал(а):_Petr_ писал(а):...
А что еще за сбор мусора ? О чем речь ?
Речь - об изучении реакции добропорядочного Общества на нерассортированный мусор и о скрытых возможностях маринования мусора целую неделю.
Так что с этим не так ? Я уже сам дома пластик в одно место кладу, стекло в другое (впрочем его не много), ну а остальной мусор в третье. Тряпки тоже отельно. Если хочешь выкинуть софу, то в нужный день поставь ее у подъезда и ее заберет спец служба. Ну и когда выкидываешь мусор надо не перепутать куда что выкидываешь. Впрочем все это уже давно на автомате. А почему бы собственно не вести в соответствии с подобным порядком ? Имхо все очень даже логично.
у нас будет стоять пока бомжи не утащат...
контейнера 3, аж два цветных - но в каждом свертки смешанные, потому как во всех всегда под завязку и даже еще сверху десяток...
06 сен. 2012
Пять контейнеров одинаковой емкости и зеленые)))
И всегда там кто-то копается...
Я даже предупреждаю этих искателей - не вскрывайте мой пакет, там использованные Животными опилки.
Но зато - я его выбрасываю мимоходом, в любое время - бегу ли на работу, гуляю ли с Псиной.
Выбрасываю в любых объемах и в любых пакетах.
И - забываю про него в ту же секунду.
Было время - лет двадцать назад вводили в Центре мусор по времени.
В 20.20 должны были стоять со своими свертками у определенного места остановки машины.
И я вечно забывала про это время или не успевала добежать)))
Но это продолжалось недолго - месяца три, наверное.
Потом вновь вернулись к наполняемым бакам.
И всегда там кто-то копается...
Я даже предупреждаю этих искателей - не вскрывайте мой пакет, там использованные Животными опилки.
Но зато - я его выбрасываю мимоходом, в любое время - бегу ли на работу, гуляю ли с Псиной.
Выбрасываю в любых объемах и в любых пакетах.
И - забываю про него в ту же секунду.
Было время - лет двадцать назад вводили в Центре мусор по времени.
В 20.20 должны были стоять со своими свертками у определенного места остановки машины.
И я вечно забывала про это время или не успевала добежать)))
Но это продолжалось недолго - месяца три, наверное.
Потом вновь вернулись к наполняемым бакам.
09 сен. 2012
У Русской женщины две проблемы нечего носить и некуда вешать.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
09 сен. 2012
У этой проблемы нет национальности.Рентополучатель писал(а):У Русской женщины две проблемы нечего носить и некуда вешать.
09 сен. 2012
Nikta11 писал(а):Я выбрасываю все, что не нужно, ненавижу всякий хлам. В том числе и одежду, которую не ношу, сразу в мусорку, никогда было не жалко прощаться с любимыми вещами!
В следующий развВыкладывайте фотки того, что собрались выкинуть.. Мож я че присмторю себе
Если ковер - Алексей (Bravinta) заберет..
09 сен. 2012
ему столикистульчики нужныВладимир Грохотов писал(а):Если ковер - Алексей (Bravinta) заберет..
09 сен. 2012
АВС писал(а):ему столикистульчики нужныВладимир Грохотов писал(а):Если ковер - Алексей (Bravinta) заберет..
Ресторан хочет открыть?