Представляете, у Рентополучателя День Рождения! 37 / 909

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
16 сен. 2012
Сегодня мне 37. Ко мне придут друзья,но много понимающих и интересных друзей и товарищей и просто интересных собеседников приобрёл здесь на форуме.
Очень интересно, но факт, хотя лично ни с кем не знаком, но вы все есть в моем понимании, как будто в присутствии.
Спасибо,что вы есть! и что я вас нашел :smu:sche_nie: как и вы меня :lol: !
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
16 сен. 2012
Уважаемый Рентополучатель! Поздравляю Вас с Днём Рождения! Желаю крепкого здоровья, счастья, любви и успехов! Пишите чаще! :poz_drav_liayu: :-|-: :)
16 сен. 2012
УРА! Мои поздравления.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
16 сен. 2012
Рентополучатель, поздравляю!
:)
Изображение
Куда хочу, Туда лечу...
16 сен. 2012
С днем Рождения, Уважаемый! Жаль, не знаю вашего имени отчества, а то бы обратился к душе.
Всех благ, здоровья и достойных нанимателей! :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
16 сен. 2012
Поздравляю, Именинник)))
Всего Вам самого Прекрасного!
:ro_za:
16 сен. 2012
С днем варенья!
как пелось в песне, праздник детства и никуда от него не деться :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :gar_mo:nist:
16 сен. 2012
Уважаемый!
Дорогой наш Рентополучатель!
Поздравляю! От всей души желаю...
чтобы не зависимо от выбранной дороги Вам сопутствовал успех, а дорога приводила бы к счастью!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
16 сен. 2012
Оригинально однако, сам себя еще никто не поздравлял :) С Днем Рождения, Рентополучатель! Всего всего :mi_ga_et:
Много знаю наймодателей, но так тянущихся в круг общения к агентской братии (при этом без задней мысли стать агентом) кроме вас не видел :-)
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)
16 сен. 2012
Пропорций золотых. Двойных орлов. Удачливости. И чтоб был здоров!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Алексей Любимов 16.09.12, 14:21, всего редактировалось 1 раз.
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.