Несправедливая минусовка. 161 / 3606

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
17 сен. 2012
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Не далее как позавчера попал в неприятную для себя ситуацию, а именно: получил 4 минуса за свои сообщения от Elena177, 2 из которых считаю абсолютно несправедливыми.
Я вежливо попросил её больше не минусовать меня без причины, и получив ответ, что просьба моя не будет выполнена, я написал Елене обратиться, что буду вынужден по этому поводу к обратиться общественности форума для того, чтобы нас рассудили, на что получил её согласие.
Итак вот мои два сообщения, на которые, как я считаю были поставлены несправедливые минусы. Все сообщения, заминусованные Еленой, находятся в теме: viewtopic.php?p=534022#p534022
Вот первое сообщение, относящееся к Паше-Фреш, где я просто спрашиваю как у него дела, что нового:
Привет, Паш. Куда пропал?
Напиши что-нибудь новенького.
Огромнейший тебе респект за всё, что ты сделал для меня.
Вот второе сообщение, где я предлагаю Рентополучателю сотрудничество на его условиях:
alexey moskva писал(а):
Рентополучатель писал(а):
а я за экс 50% с агента требую.
Жду минусов. :mi_ga_et:

Готов платить 50%, если комиссия составит 100%. Стая голодных арендников есть на вооружение. ВСё сделают в лучшем виде.

Далее, считаю, что каждый поставленный минус без причины за хамство, а с хамством нужно бороться. Поэтому предлагаю многоуважаемых форумчан рассудить нас с Еленой, и высказаться на тему правомерности выставления несправедливых минусов, а также методов борьбы с таким явлением.
Спасибо за внимание.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
17 сен. 2012
Так ты поставь 16 в ответ, и будешь спать спокойно..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
17 сен. 2012
Лех,ну как тебе не стыдно бадаться с девушкой (да еще симпотичной)...может она заигрывает таким способом.
Всех нас минусуют, ну и что....справедливо или нет...а плюсуют людей несправедливо еще чаще...давай то же истерики закатывать?
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
17 сен. 2012
Алексей)))
Не всем нравится какая-то мысль или какое-то действие - ну и ладно, ну и пусть будет так.
Мне кажется, что восприятие окружающих - оно и должно быть неодинаковым)))
:ro_za:
17 сен. 2012
Юлия Лурье писал(а):
Так ты поставь 16 в ответ, и будешь спать спокойно..

Очень жестоко.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
17 сен. 2012
Александр мск писал(а):
Лех,ну как тебе не стыдно бадаться с девушкой (да еще симпотичной)...может она заигрывает таким способом.
Всех нас минусуют, ну и что....справедливо или нет...а плюсуют людей несправедливо еще чаще...давай то же истерики закатывать?

Бадаться не в коем случае. Ничего личного и лишнего. Просто хотел услышать мнение форумчан.
17 сен. 2012
Я считаю, что человек поставивший минус должен банально аргументировать свой поступок. Разумеется если написана не полная чушь... Но это лично мое мнение.
ps Мне не особо важны все эти минусы и плюсы. НО если каждый начнет друг другу мстить и все начнут войну против всех - будет не форум, а базар. Мы же взрослые люди...
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
17 сен. 2012
Елена Чижова писал(а):
Алексей)))
Не всем нравится какая-то мысль или какое-то действие - ну и ладно, ну и пусть будет так.
Мне кажется, что восприятие окружающих - оно и должно быть неодинаковым)))
:ro_za:

Не согласен: у минусов должна быть природа, иначе можно ставит минусы по принципу хочу-не хочу.
17 сен. 2012
alexey moskva писал(а):
...
Не согласен: у минусов должна быть природа, иначе можно ставит минусы по принципу хочу-не хочу.

Она и есть, эта природа, - несовпадение взглядов, темперамента, позиций, опыта.
17 сен. 2012
Стёр
Последний раз редактировалось Роман Даманский 17.09.12, 23:15, всего редактировалось 2 раза.
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)