Православие und Ислам. Борьба за Умы и Души 47 / 1098
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
18 сен. 2012
с некоторым беспокойством наблюдаю как погрязшее в роскоши и отупевшее от безнаказанности Духовенство РПЦ слившееся в страстном поцелуе с Вертикалью, убивает духовность России, и без того перфорированную предыдущими Вершителями судеб
В то время как исламские лидеры стараются достучаться до каждого прихожанина пусть даже самого неказистого, терпеливо объясняя ему в чем смысл Бытия, сила Единства и чем грозит неисполнение Основ
Во что мы превращаемся?
Кому нужно Светское Государство жители которого , постепенно превращаются в стадо безмозглых потребителей, ненавидящих друг друга, которое не сегодня -завтра покроет более дружный коллектив единомышленников, объединенный одной идеей, доминирующей над всем тем калом которым потчуют некрепких и беспринципных?
Если посмотреть на титульную нацию глазами приученных с детства уважать старших, быть вежливыми с соотечественниками и бояться Всевышнего, она, эта самая Титульная нация, не стоит даже кислорода которым дышит.
С некоторым исключением.
Скажете сгущаю?
В то время как исламские лидеры стараются достучаться до каждого прихожанина пусть даже самого неказистого, терпеливо объясняя ему в чем смысл Бытия, сила Единства и чем грозит неисполнение Основ
Во что мы превращаемся?
Кому нужно Светское Государство жители которого , постепенно превращаются в стадо безмозглых потребителей, ненавидящих друг друга, которое не сегодня -завтра покроет более дружный коллектив единомышленников, объединенный одной идеей, доминирующей над всем тем калом которым потчуют некрепких и беспринципных?
Если посмотреть на титульную нацию глазами приученных с детства уважать старших, быть вежливыми с соотечественниками и бояться Всевышнего, она, эта самая Титульная нация, не стоит даже кислорода которым дышит.
С некоторым исключением.
Скажете сгущаю?
1172
Санкт-Петербург, Сейшельские острова тел. 89213146928
29 мая 2012
18 сен. 2012
Поэтому я предпочитаю молиться дома. Бог - один и един, а всякие религии превращены в бизнес и следом за этим в то, что описано выше.
Международный риэлтор (Швейцария, Сейшельские острова, Австрия, Франция, Италия, Великобритания, Кипр, Финляндия, Мальдивские острова)
18 сен. 2012
Александр.
А вы начните с себя. Живите хотя бы по совести, а если сил хватит, то по закону Божьему. И будет вам счастье. А там, глядишь и другие подтянутся.
Легче всего на других пенять, власть критиковать. Наше общество еще с 19 века этим неблагодарным занятием промышляет. И что толку? Чем дальше-тем хуже. Нам всем нужно научиться отвечать в первую очередь за себя, в своих мыслях и делах навести порядок сперва нужно. "...Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат "бей разруху!" - Я смеюсь." (С) М. Булгаков.
ЗЫ: Все выше сказанное я и себе адресую.
А вы начните с себя. Живите хотя бы по совести, а если сил хватит, то по закону Божьему. И будет вам счастье. А там, глядишь и другие подтянутся.
Легче всего на других пенять, власть критиковать. Наше общество еще с 19 века этим неблагодарным занятием промышляет. И что толку? Чем дальше-тем хуже. Нам всем нужно научиться отвечать в первую очередь за себя, в своих мыслях и делах навести порядок сперва нужно. "...Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат "бей разруху!" - Я смеюсь." (С) М. Булгаков.
ЗЫ: Все выше сказанное я и себе адресую.
18 сен. 2012
мы о неразумных потребителях пива, дом-2 и "к барьеру"
кто вразумит их, утративших точку опоры с рождения?
кулак Мирзоева!
Потому что Патриарху мальчик замаравший асфальт своими мозгами был похер
Как и Обществу утратившему интерес в воспитанию своего главного достояния-Граждан
кулак Мирзоева!
Потому что Патриарху мальчик замаравший асфальт своими мозгами был похер
Как и Обществу утратившему интерес в воспитанию своего главного достояния-Граждан
Последний раз редактировалось Станиславович 18.09.12, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
18 сен. 2012
Александр СтаниславовичЪ писал(а):Скажете сгущаю?
Мне кажется, если бы мы преуспели в христианской добродетели (ведь речь идет об этом, нет?), ситуация была бы не менее плачевна. А вот работающая милиция - это да, это аргумент, который реально был бы услышан.
18 сен. 2012
Александр СтаниславовичЪ писал(а):... о неразумных потребителях пива...
кулак Мирзоева!
Ахххренеть! А неразумные потребители воблы Вам еще не помешали? Самоутверждению и философскому восприятию действительности? Омм и вобла! Борьба непримиримых контроверз! Вобла или омм? Узнаете на нерсе! С нуля до двадцати четырех часов!
Последний раз редактировалось Алексей(cian.ru) 18.09.12, 23:56, всего редактировалось 1 раз.
18 сен. 2012
Никто Вам не мешает смеяться, Алексей
Пока не мешает
По сути, Вы уже рудимент
Не догадывающийся еще об этомЪ
Пока не мешает
По сути, Вы уже рудимент
Не догадывающийся еще об этомЪ
Последний раз редактировалось Станиславович 19.09.12, 00:03, всего редактировалось 1 раз.
19 сен. 2012
Александр СтаниславовичЪ писал(а):Никто Вам не мешает смеяться, Алексей
Пока не мешает
То есть впредь мне кто-то помешает смеяться? Школа не помешала, МИРЭА не помешал, армия не помешала(все вместе КГБ не помешал), бандюки не помешали, нищета(временами) не помешала... дальше наступает 94-й год. Тупость партнеров не помешала. Далее 96-й. Что мне в циане не помешало писать не буду. Думаю все знают. И все это под знаком воблы!
19 сен. 2012
Алексей(cian.ru) писал(а):Александр СтаниславовичЪ писал(а):Никто Вам не мешает смеяться, Алексей
Пока не мешает
То есть впредь мне кто-то помешает смеяться? Школа не помешала, МИРЭА не помешал, армия не помешала(все вместе КГБ не помешал), бандюки не помешали, нищета(временами) не помешала... дальше наступает 94-й год. Тупость партнеров не помешала. Далее 96-й. Что мне в циане не помешало писать не буду. Думаю все знают. И все это под знаком воблы!
Одинокий волк не делает погоды
Он даже не может никого воодушевить своим тернистым становлением
Потому что его всегда перекричит дура с харьковским акцентом из Мексиканских каникулЪ
Если Вы понимаете о чем я
19 сен. 2012
Посмотрим, омм, посмотрим... Как раз сегодня я такой эксперимент затеял.