Православие und Ислам. Борьба за Умы и Души 47 / 1098

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
18 сен. 2012
с некоторым беспокойством наблюдаю как погрязшее в роскоши и отупевшее от безнаказанности Духовенство РПЦ слившееся в страстном поцелуе с Вертикалью, убивает духовность России, и без того перфорированную предыдущими Вершителями судеб
В то время как исламские лидеры стараются достучаться до каждого прихожанина пусть даже самого неказистого, терпеливо объясняя ему в чем смысл Бытия, сила Единства и чем грозит неисполнение Основ
Во что мы превращаемся?
Кому нужно Светское Государство жители которого , постепенно превращаются в стадо безмозглых потребителей, ненавидящих друг друга, которое не сегодня -завтра покроет более дружный коллектив единомышленников, объединенный одной идеей, доминирующей над всем тем калом которым потчуют некрепких и беспринципных?
Если посмотреть на титульную нацию глазами приученных с детства уважать старших, быть вежливыми с соотечественниками и бояться Всевышнего, она, эта самая Титульная нация, не стоит даже кислорода которым дышит.
С некоторым исключением.
Скажете сгущаю?
18 сен. 2012
Поэтому я предпочитаю молиться дома. Бог - один и един, а всякие религии превращены в бизнес и следом за этим в то, что описано выше.
Международный риэлтор (Швейцария, Сейшельские острова, Австрия, Франция, Италия, Великобритания, Кипр, Финляндия, Мальдивские острова)
18 сен. 2012
Александр.
А вы начните с себя. Живите хотя бы по совести, а если сил хватит, то по закону Божьему. И будет вам счастье. А там, глядишь и другие подтянутся.
Легче всего на других пенять, власть критиковать. Наше общество еще с 19 века этим неблагодарным занятием промышляет. И что толку? Чем дальше-тем хуже. Нам всем нужно научиться отвечать в первую очередь за себя, в своих мыслях и делах навести порядок сперва нужно. "...Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат "бей разруху!" - Я смеюсь." (С) М. Булгаков.
ЗЫ: Все выше сказанное я и себе адресую. :)
18 сен. 2012
мы о неразумных потребителях пива, дом-2 и "к барьеру"
кто вразумит их, утративших точку опоры с рождения?
кулак Мирзоева!
Потому что Патриарху мальчик замаравший асфальт своими мозгами был похер
Как и Обществу утратившему интерес в воспитанию своего главного достояния-Граждан
Последний раз редактировалось Станиславович 18.09.12, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
18 сен. 2012
Александр СтаниславовичЪ писал(а):
Скажете сгущаю?

Мне кажется, если бы мы преуспели в христианской добродетели (ведь речь идет об этом, нет?), ситуация была бы не менее плачевна. А вот работающая милиция - это да, это аргумент, который реально был бы услышан.
18 сен. 2012
... о неразумных потребителях пива...
кто вразумит их, утративших точку опоры с рождения?
кулак Мирзоева!

Ахххренеть! А неразумные потребители воблы Вам еще не помешали? Самоутверждению и философскому восприятию действительности? Омм и вобла! Борьба непримиримых контроверз! Вобла или омм? Узнаете на нерсе! С нуля до двадцати четырех часов! :lol:
Последний раз редактировалось Алексей(cian.ru) 18.09.12, 23:56, всего редактировалось 1 раз.
18 сен. 2012
Никто Вам не мешает смеяться, Алексей
Пока не мешает
По сути, Вы уже рудимент
Не догадывающийся еще об этомЪ
Последний раз редактировалось Станиславович 19.09.12, 00:03, всего редактировалось 1 раз.
19 сен. 2012
Пока не мешает

То есть впредь мне кто-то помешает смеяться? Школа не помешала, МИРЭА не помешал, армия не помешала(все вместе КГБ не помешал), бандюки не помешали, нищета(временами) не помешала... дальше наступает 94-й год. Тупость партнеров не помешала. Далее 96-й. Что мне в циане не помешало писать не буду. Думаю все знают. И все это под знаком воблы! :lol:
19 сен. 2012
Алексей(cian.ru) писал(а):
Пока не мешает

То есть впредь мне кто-то помешает смеяться? Школа не помешала, МИРЭА не помешал, армия не помешала(все вместе КГБ не помешал), бандюки не помешали, нищета(временами) не помешала... дальше наступает 94-й год. Тупость партнеров не помешала. Далее 96-й. Что мне в циане не помешало писать не буду. Думаю все знают. И все это под знаком воблы! :lol:

Одинокий волк не делает погоды
Он даже не может никого воодушевить своим тернистым становлением
Потому что его всегда перекричит дура с харьковским акцентом из Мексиканских каникулЪ
Если Вы понимаете о чем я
19 сен. 2012
Посмотрим, омм, посмотрим... Как раз сегодня я такой эксперимент затеял.