Очень прошу помочь разобраться! 28 / 2726

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
22 сен. 2012
Есть 2-ка на Проспекте Буденного 26к2, 3 этаж 68,1 м 2 балкона, новостройка без ремонта.
Свидетельство о праве собственности ожидается через 1,5-2 месяца.
Очень хочется купить 4-ку на Академика Янгеля от ПИКа 120,25 метра.
внешняя ссылка. Цена вопроса 14,7 млн.
Вопросы:
1. Есть у кого 4-ка там же, но в корпусе 40-Б внешняя ссылка?
2. Почем можно быстро (до нового года) продать 2-ку?
3. Как вы оцениваете вероятность достройки 40-го корпуса?
4. Есть ли смысл подержать 2-ку еще полгода-год?

P.s. 4-ку беру для себя, бюджет 15 млн - потолок на текущий момент, все недостатки района осознаю.
24 сен. 2012
А вы риэлтор? :sh_ok:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
24 сен. 2012
Получайте собственность - продавайте. Но вначале получите...
Продажа без отделки в собственности менее трех лет квартиры на Проспекте Будёнова - так же не такой быстрый процесс - 1-2 месяца минимум !!!

На 4-х комн. квартиру Вы не успеете :ny_tik: Но наверняка будут и по переуступки продавать после нового года :) ценик правда будет за 16, но есть другие варианты о которых можно будет говорить только имея собственность и аванс за Вашу квартиру.

Если есть вариант вначале купить, то рассчитывайте на возврат денег примерно через полгода.
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
25 сен. 2012
Святослав писал(а):
На 4-х комн. квартиру Вы не успеете :ny_tik: Но наверняка будут и по переуступки продавать после нового года :) ценик правда будет за 16, но есть другие варианты о которых можно будет говорить только имея собственность и аванс за Вашу квартиру.

Если есть вариант вначале купить, то рассчитывайте на возврат денег примерно через полгода.

Вообще-то сегодня купил, последнюю номер 2 на 19 этаже 2 секции.

Смысл вопросов был несколько другой -
1) возможно у кого-то была 4-ка в 40-б, я бы ее купил с бОльшим удовольствием.
2) а собственно почем?
3) так какая вероятность достройки?
4) есть смысл продавать 2-ку сразу после получения прав или подождать полгода-год?

А Вы, как я понял, считали, что я сначала хочу быстро впарить 2-ку и на эти деньги купить 4-ку?
25 сен. 2012
Юлия Лурье писал(а):

Я так, балуюсь :)
25 сен. 2012
Mikke писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

Я так, балуюсь :)

А мы работаем. :men:
25 сен. 2012
Mikke писал(а):
Есть 2-ка на Проспекте Буденного 26к2, 3 этаж 68,1 м 2 балкона, новостройка без ремонта.
Свидетельство о праве собственности ожидается через 1,5-2 месяца.
Очень хочется купить 4-ку на Академика Янгеля от ПИКа 120,25 метра.
внешняя ссылка. Цена вопроса 14,7 млн.
Вопросы:
1. Есть у кого 4-ка там же, но в корпусе 40-Б внешняя ссылка?
2. Почем можно быстро (до нового года) продать 2-ку?
3. Как вы оцениваете вероятность достройки 40-го корпуса?
4. Есть ли смысл подержать 2-ку еще полгода-год?

P.s. 4-ку беру для себя, бюджет 15 млн - потолок на текущий момент, все недостатки района осознаю.

Буденого 26 это клоака, и через полгода-год останется клоакой
Думаю без потери в деньгах Вы с ней не расстанетесь
Надеюсь что решение покупать Буденого у Вас сформировалось без участия риелтора
И эта эпопея надолго отобъет желание пускаться в этот путь САМОСТОЯТЕЛЬНО
Извините, но покупка жилья в 2 шагах от промзоны и трех шагах от шоссе Энтузиастов, не оправдывает даже отсутствие необходимых средств
25 сен. 2012
Это было баловство - богатые люди могут себе это позволить, купить буденова
25 сен. 2012
Это был самый дешевый молит близко к центру в 2005-2006 г.

там есть национальные диаспоры, которые с удовольствием покупают район из-за школы.
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
25 сен. 2012
Святослав писал(а):
Это был самый дешевый молит близко к центру в 2005-2006 г.

там есть национальные диаспоры, которые с удовольствием покупают район из-за школы.

Тонко и точно подмечено! И про дешевизну в те годы этого монолита по отношению к центру. И про диаспоры; именно диаспоры из-за местонасиженности(где работают,там и проживают обязательно; дальше ехать категорически не хотят)) в виде владения небольшим или большим бизнесом в этом микрорайоне, все схвачено и насижено давно- милиция, налоговая, контакты между собой,трудоустройство нелегалов и пр. - именно они любят там снимать и покупать квартиры. У меня сейчас как раз оттуда из этой диаспоры клиент, правда ищем не двушку, однушку очень приличную для еще маленького ребенка на будущее. И именно в тех местах, хочет исключительно Буденного и любые улицы из Соколинок, дальше ни-ни. Все строго.