Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов. Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Есть 2-ка на Проспекте Буденного 26к2, 3 этаж 68,1 м 2 балкона, новостройка без ремонта. Свидетельство о праве собственности ожидается через 1,5-2 месяца. Очень хочется купить 4-ку на Академика Янгеля от ПИКа 120,25 метра. внешняя ссылка. Цена вопроса 14,7 млн. Вопросы: 1. Есть у кого 4-ка там же, но в корпусе 40-Б внешняя ссылка? 2. Почем можно быстро (до нового года) продать 2-ку? 3. Как вы оцениваете вероятность достройки 40-го корпуса? 4. Есть ли смысл подержать 2-ку еще полгода-год?
P.s. 4-ку беру для себя, бюджет 15 млн - потолок на текущий момент, все недостатки района осознаю.
Получайте собственность - продавайте. Но вначале получите... Продажа без отделки в собственности менее трех лет квартиры на Проспекте Будёнова - так же не такой быстрый процесс - 1-2 месяца минимум !!!
На 4-х комн. квартиру Вы не успеете Но наверняка будут и по переуступки продавать после нового года ценик правда будет за 16, но есть другие варианты о которых можно будет говорить только имея собственность и аванс за Вашу квартиру.
Если есть вариант вначале купить, то рассчитывайте на возврат денег примерно через полгода.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
На 4-х комн. квартиру Вы не успеете Но наверняка будут и по переуступки продавать после нового года ценик правда будет за 16, но есть другие варианты о которых можно будет говорить только имея собственность и аванс за Вашу квартиру.
Если есть вариант вначале купить, то рассчитывайте на возврат денег примерно через полгода.
Вообще-то сегодня купил, последнюю номер 2 на 19 этаже 2 секции.
Смысл вопросов был несколько другой - 1) возможно у кого-то была 4-ка в 40-б, я бы ее купил с бОльшим удовольствием. 2) а собственно почем? 3) так какая вероятность достройки? 4) есть смысл продавать 2-ку сразу после получения прав или подождать полгода-год?
А Вы, как я понял, считали, что я сначала хочу быстро впарить 2-ку и на эти деньги купить 4-ку?
Есть 2-ка на Проспекте Буденного 26к2, 3 этаж 68,1 м 2 балкона, новостройка без ремонта. Свидетельство о праве собственности ожидается через 1,5-2 месяца. Очень хочется купить 4-ку на Академика Янгеля от ПИКа 120,25 метра. внешняя ссылка. Цена вопроса 14,7 млн. Вопросы: 1. Есть у кого 4-ка там же, но в корпусе 40-Б внешняя ссылка? 2. Почем можно быстро (до нового года) продать 2-ку? 3. Как вы оцениваете вероятность достройки 40-го корпуса? 4. Есть ли смысл подержать 2-ку еще полгода-год?
P.s. 4-ку беру для себя, бюджет 15 млн - потолок на текущий момент, все недостатки района осознаю.
Буденого 26 это клоака, и через полгода-год останется клоакой Думаю без потери в деньгах Вы с ней не расстанетесь Надеюсь что решение покупать Буденого у Вас сформировалось без участия риелтора И эта эпопея надолго отобъет желание пускаться в этот путь САМОСТОЯТЕЛЬНО Извините, но покупка жилья в 2 шагах от промзоны и трех шагах от шоссе Энтузиастов, не оправдывает даже отсутствие необходимых средств
Это был самый дешевый молит близко к центру в 2005-2006 г.
там есть национальные диаспоры, которые с удовольствием покупают район из-за школы.
Тонко и точно подмечено! И про дешевизну в те годы этого монолита по отношению к центру. И про диаспоры; именно диаспоры из-за местонасиженности(где работают,там и проживают обязательно; дальше ехать категорически не хотят)) в виде владения небольшим или большим бизнесом в этом микрорайоне, все схвачено и насижено давно- милиция, налоговая, контакты между собой,трудоустройство нелегалов и пр. - именно они любят там снимать и покупать квартиры. У меня сейчас как раз оттуда из этой диаспоры клиент, правда ищем не двушку, однушку очень приличную для еще маленького ребенка на будущее. И именно в тех местах, хочет исключительно Буденного и любые улицы из Соколинок, дальше ни-ни. Все строго.