"Агентам не звонить" 42 / 4996

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
23 сен. 2012
Добрый вечер!  Так как накопилась уйма вопросов (на которые не хочется отвечать постоянно), - сегодня хотел бы поговорить о таких объявлениях в ЦИАН, как: "Агентам не звонить".  Итак, - что это такое и с чем кушать сие?  Данное объявление часто является одним из лучших, - агент, который ставит такую метку, не хочет делиться с колегами, по причине хорошей цены и прекрасного варианта. Но! Часто бывает и другое, - это банальная "утка", либо, кидалово. Опытный агент отличит бытстро, клиентам же остается идти ва-банк, дабы получить супер вариант, хоть и со 100% комиссией, либо быть кинутыми. Но, как говорится: "Кто не рискует - тот не пьет шампанского". И если говорить об обмане, - тут все понятно. Поэтому разберем вариант, когда предложение действительно соответствует действительности. Как правило - это действительно хороший вариант, собственники которого согласны сдавать хорошую квартиру по привлекательной цене чтобы выбрать хороших жильцов. Ваш покорный слуга и сам много раз размещал и продолжает размещать подобные объявления. Единственное отличие моих объявлений - полная уверенность в собственниках. Так как я работаю исключительно по рекомендациям. Собственники, с которыми работаю я, осведомлены о дисконте, для них важнее жильцы чем пара тыр. Но бывает и иначе... Пример простой, - агент ввел собственника в заблуждение понизив цену, для последующей сдачи с максимальными процентами и, для этого занизив сильно цену. Через пару месяцев собственник узнает, что его обманули, - у соседей или, например, сотрудников... Начинается нервотрепка. Вам оно надо? Поэтому я всегда стараюсь разъяснить сторонам что, где, и почем. Не боясь быть отвергнурым, - кто честно работает со мной, - тому я говорю правду, - иначе не хочу и не умею и не работаю, ибо есть люди купившиеся на предложение золотых условий (как собственники, так и наниматели), в итоге приходящие к тому, о чем я говорил им месяц назад и сдающие свои метры по той цене, о которой я говорил, с простоем в месяц и соответствующей потерей ресурсов. Поэтому выбирайте и будьте бдительны.  
Берегите себя!
Зы. Заметки не теоректика, но практика. С ув. Александр.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
23 сен. 2012
Пишу с планшетки, сорри за ошибки.
23 сен. 2012
Когда вижу такую приписку в контексте, возникает твердое понимание примитивности мышления у автора строк.
Я тестировал другую фразу - продам ... без комиссии. Результат не изменился возможно целевую аудиторию такие примитивные фразы давно перестали -цеплять-.
23 сен. 2012
Это самая идиотская фраза которую пишут агенты...... Прекрасно понимая что агентства прозвонят любые объявления. Все.

А с точки зрения соискателя, это да, его вводят в заблуждение.
23 сен. 2012
Connar писал(а):
Это самая идиотская фраза которую пишут агенты...... Прекрасно понимая что агентства прозвонят любые объявления. Все.

А с точки зрения соискателя, это да, его вводят в заблуждение.

В Ци пометка "агентам не звонить" на 99% отсеивает ненужные и бесполезные звонки от агентов.
Вы наверно, просто не в курсе московских арендных реалий.
Бесплатно даю уроки фехтования. Занимаюсь доверительным управлением квартирами.
внешняя ссылка
23 сен. 2012
В Краснодаре пишут "без коллег" и такие желание не только по аренде, но и по продаже. Но у нас другая ситуация, в продажах всегда берется процент с покупателя и если нет договора с продавцом, то агенты делят комиссию.
23 сен. 2012
Народ, я просто устал отвечать клиентам как снять дешево и сердито в сезон и не только. Вот и написал. Сей опус подходит только для МСК. Я так думаю...
23 сен. 2012
wistfull писал(а):
Когда вижу такую приписку в контексте, возникает твердое понимание примитивности мышления у автора строк.
Я тестировал другую фразу - продам ... без комиссии. Результат не изменился возможно целевую аудиторию такие примитивные фразы давно перестали -цеплять-.

Это стандартная приписка в ЦИ. Поэтому лично я ставлю так: 90/100 вместо этой приписки.
23 сен. 2012
Connar писал(а):

Эта фраза говорит о том, что контрагент не получит денег из 100% комиссии ни копейки. Это по Москве. Пусть звонят :lol:
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
23 сен. 2012
Хорошо вам в Москве. У нас что не пиши, всё равно найдётся десяток идиотов предлагающих услуги агента.