Ювенальная юстиция 20 / 593

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
25 сен. 2012
Нашли революционеры, чем Русских пронять... Нищеты давно не боятся, - травишь их травишь, истребляешь, обворовываешь, дуришь - все терпят поляне с древлянами и иже с ними..., лозунги не пашут больше блин, информационная война ершом запиваецца...К самогону модному-заграничному давно иммунитет выработан... Единственное что русских заставит взять оружие в руки - их дети... Это для них Святое - сказала великая британия - юсе. И пошла опека русская, взяв знамя Ювеналки европейской, на войну со своим народом...

внешняя ссылка и т. д.

ps Не знаю как терпят Европы с Юсами эту мразь, но у нас сие явление зальет кровью всю страну.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
26 сен. 2012
26 сен. 2012
Знаете, зачем писать посты с такой долей негатива и на столько яркой эмоциональной окраской? Это же говорит о не профессионализме и неорганизованности оратора. Аргументировать нужно не криком и руганью.
26 сен. 2012
А Вы знаете, не пойми кто не пойми откуда, скорее всего чей-то "клон", наверняка Боровкова, зачем доводить людей до такого негатива и яркой эмоциональной окраски слов?
Это же говорит о искренности оратора и о том, что накипело, наболело,...
26 сен. 2012
Aulus писал(а):
Нашли революционеры, чем Русских пронять... Нищеты давно не боятся, - травишь их травишь, истребляешь, обворовываешь, дуришь - все терпят поляне с древлянами и иже с ними..., лозунги не пашут больше блин, информационная война ершом запиваецца...К самогону модному-заграничному давно иммунитет выработан... Единственное что русских заставит взять оружие в руки - их дети... Это для них Святое - сказала великая британия - юсе. И пошла опека русская, взяв знамя Ювеналки европейской, на войну со своим народом...

внешняя ссылка и т. д.

ps Не знаю как терпят Европы с Юсами эту мразь, но у нас сие явление зальет кровью всю страну.

Да фиг знает что разбудит русский народ. То ли какой закон, то ли сдача земель (с жителями) вроде ставрополья, то ли какой налог, то ли не подвоз продуктов в каком то городе, то ли засорившийся сортир у критической массы из-за гнилых коммуникаций. Это не ясно, никакой логики здесь не найти. Тянуть резинку можно долго, а вот когда она лопнет - непредсказуемо.
26 сен. 2012
Ой, Петр, если она лопнет, получите вы вторым ее концом по лбу.
Ждите, овощерезка к вылету готова.
26 сен. 2012
Михаил, уж не знаю насчет меня лично, я все же далеко. Вы бы лучше о себе думали, риэлторов то в народе не сильно жалуют. А Кургиняну пофиг на кого показывать )))) тем более риэлтор такая либеральная профессия, что уж дальше некуда. ))))

Но лучше бы не доводить конечно, про это и толкую.
26 сен. 2012
Не переживайте, Петр. У нас есть разные овощерезки: малого, среднего и дальнего радиуса действия.
26 сен. 2012
старожил, наивный ребенок, у нас - это у кого ? :hi_hi_hi:
26 сен. 2012