Картинки с выставки(недвижимость -2012) 26 / 1191
Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
29 сен. 2012
Захотелось поделиться весьма грустными и знаковыми впечатлениями, полученными при вчерашнем посещеннии выставки Недвижимость-2012 в ЦДХ.
Во-первых. Все новостройные дома во всех районах Москвы, ПДМСК и Новой Москвы похожи друг на друга, как близнецы-братья. Товарищи коллеги и покупатели! К вам вопрос - какого черта вы меня разводили целый год, заставляя читать тему про новостройки? Участвовать в сравнении недостатков и достоинств? Районов и качества строительства?А оказалось - все проекты одинково скучные, напоминающие бараки, поставленные "на попА", все районы - одинаково тоскливые и неразвитые, все названия этих комплексов и концепции продаж- одинково лживые и пафосные. Главное, ведь я тоже их продаю периодически, но именно- периодически.. а вот, собранные в одну кучу я их никогда не представляла... Эта стадная безликость, которая скоро будет введена и достроена повсеместно, сотрет с лица Москвы ее оригинальные веквые черты...Честно - это полная ж..
В связи с этим поклялась себе рекламировать для своих клиентов -покупателей кирпичные девятиэтажки и двенадцатиэтажки в зеленом Перове или Кузьминках, Измайлове и Чертанове, и вообще - там, где можно себя идентифицировать как москвича и как человека, а не часть паззла.
Во вторых. Видно невооруженным глазом, какая борьба идет за клиента.Какая уже ОЧЕНЬ ДОРОГОСТОЯЩАЯ борьба. На выставке павильоны и корнеры агентств и застройщиков выглядят как результат хорошей, достойной работы маркетологов и дизайнеров. А это значит, слава Богу, что АН решили таки тратить все больше денег на высокобюджетные способы привлечения, и это сделали даже застройщики весьма популярных и высоколиквидных(быстроразбираемых) объектов. Значит - не так все хорошо с привлечением, как малюют.Значит, рынок перевернулся так, как я уже три года долблю своих -что МЫ ДОЛЖНЫ БЕГАТЬ ЗА ПОКУПАТЕЛЕМ,И БЕГАТЬ ДОРОГО, чтобы там не утверждали, особенно продавцы новостроек.. Это значит, что новострой - платье голого короля..
В третьих. Где Ведис-НДВ-МИЦ? Я их не нашла, а всего полгода назад на выставке Домэкспо МИЦ имел фронт-деск, а НДВ-шикарный корнер..Кто-нить знает ответ на этот вопрос?
Во-первых. Все новостройные дома во всех районах Москвы, ПДМСК и Новой Москвы похожи друг на друга, как близнецы-братья. Товарищи коллеги и покупатели! К вам вопрос - какого черта вы меня разводили целый год, заставляя читать тему про новостройки? Участвовать в сравнении недостатков и достоинств? Районов и качества строительства?А оказалось - все проекты одинково скучные, напоминающие бараки, поставленные "на попА", все районы - одинаково тоскливые и неразвитые, все названия этих комплексов и концепции продаж- одинково лживые и пафосные. Главное, ведь я тоже их продаю периодически, но именно- периодически.. а вот, собранные в одну кучу я их никогда не представляла... Эта стадная безликость, которая скоро будет введена и достроена повсеместно, сотрет с лица Москвы ее оригинальные веквые черты...Честно - это полная ж..
В связи с этим поклялась себе рекламировать для своих клиентов -покупателей кирпичные девятиэтажки и двенадцатиэтажки в зеленом Перове или Кузьминках, Измайлове и Чертанове, и вообще - там, где можно себя идентифицировать как москвича и как человека, а не часть паззла.
Во вторых. Видно невооруженным глазом, какая борьба идет за клиента.Какая уже ОЧЕНЬ ДОРОГОСТОЯЩАЯ борьба. На выставке павильоны и корнеры агентств и застройщиков выглядят как результат хорошей, достойной работы маркетологов и дизайнеров. А это значит, слава Богу, что АН решили таки тратить все больше денег на высокобюджетные способы привлечения, и это сделали даже застройщики весьма популярных и высоколиквидных(быстроразбираемых) объектов. Значит - не так все хорошо с привлечением, как малюют.Значит, рынок перевернулся так, как я уже три года долблю своих -что МЫ ДОЛЖНЫ БЕГАТЬ ЗА ПОКУПАТЕЛЕМ,И БЕГАТЬ ДОРОГО, чтобы там не утверждали, особенно продавцы новостроек.. Это значит, что новострой - платье голого короля..
В третьих. Где Ведис-НДВ-МИЦ? Я их не нашла, а всего полгода назад на выставке Домэкспо МИЦ имел фронт-деск, а НДВ-шикарный корнер..Кто-нить знает ответ на этот вопрос?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
29 сен. 2012
Юлия Лурье писал(а):что МЫ ДОЛЖНЫ БЕГАТЬ ЗА ПОКУПАТЕЛЕМ,И БЕГАТЬ ДОРОГО
Юлия Владимировна,а что имелось в виду?
29 сен. 2012
В красивом беговом снаряжении.. вкладывая в свой бег не тлько лозунги и нужный нам смысл, но и деньги.. сейчас за три копейки в рай(в топ-100 тех, кто имеет отношение к недвижимости) не попадешь.. без БОЛЬШИХ вложений все труднее станет называть себя риэлтором..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
29 сен. 2012
Юля, точно описала ситуацию с новостроем.
29 сен. 2012
Юлия Лурье писал(а):
Что тут удивительного? Попроси раба, всю жизнь прожившего в бараке, построить дворец, он построит большой барак. Многие новые районы - все то же самое гетто, просто из более современных материалов построено. Не красиво, не удобно, не безопасно и слишком дорого.
29 сен. 2012
Юлия Лурье писал(а):В красивом беговом снаряжении.. вкладывая в свой бег не тлько лозунги и нужный нам смысл, но и деньги.. сейчас за три копейки в рай(в топ-100 тех, кто имеет отношение к недвижимости) не попадешь.. без БОЛЬШИХ вложений все труднее станет называть себя риэлтором..
Понял Даже Вас представил...в красивом...беговом
29 сен. 2012
Вот и сразу видно, что это заложено на генетическом уровне. Конечно, не стоят квартиры таких денег. У меня одна из квартир в новострое в Павшинской пойме, все построенно кое-как, лифты Щербинского производителя ломаются сто раз на дню, счастье, если не зависнешь в нем. Уже молчу про периодическое отключение электричества и воды. Одно только радует - большие площади.
29 сен. 2012
Юлия Киани писал(а):Попроси раба, всю жизнь прожившего в бараке, построить дворец, он построит большой барак. Многие новые районы - все то же самое гетто, просто из более современных материалов построено.
Раб строит для рабов.
И большие бараки весьма востребованы.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
29 сен. 2012
Московский новострой уходит и без дорогостоящего промоушена
Застройщику приходится даже списки желающих заводить
до начала продаж 70% реализуется по предварительной записи
танцы с бубнами начнутся когда скомандуют "фас" строителям Новой Москвы
а сейчас как в Универсаме 90-х- только торговые площади
Колбасу и сыр продают еще по дороге в магазинЪ
Застройщику приходится даже списки желающих заводить
до начала продаж 70% реализуется по предварительной записи
танцы с бубнами начнутся когда скомандуют "фас" строителям Новой Москвы
а сейчас как в Универсаме 90-х- только торговые площади
Колбасу и сыр продают еще по дороге в магазинЪ
29 сен. 2012
Поскорее бы начали уж активно застраивать эту вашу Нью-Москву, что ли...
внешняя ссылка - уникальные сервисы для риэлторов: Большая база объектов, собственников, выгрузки, CRM-система, и многое другое.
vick - Иванов Виталий
vick - Иванов Виталий