Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Тема визуализации объектов недвижимости все актуальнее и актуальнее для меня ... доросли вроде до штатного фотографа ... нужно выбрать технику ... думаю о двух вариантах
1. Canon EOS 60D + объектив Canon EF-S 10-22mm f/3.5-4.5 USM 2. Canon EOS 5D Mark II + Canon EF 16-35mm f/2.8L II
... первый вариант дешевле в два раза ... стоит ли вкладыватся в более дорогое оборудование?
... друзья у кого есть опыт ... подскажите, посоветуйте, вразумите!
✔Автоматизация риелтором работы в ВК по привлечению клиентов ➜ внешняя ссылка
... не, не хочу телегу впереди лошади ставить ... сначала сам должен разобраться в теме, а иначе ... знаю я аппетиты сисадминов например ... покупают самые дорогие игрушки ради своего удовольствия ...а мне оптимизированный и рациональный выбор нужен
... не, не хочу телегу впереди лошади ставить ... сначала сам должен разобраться в теме, а иначе ... знаю я аппетиты сисадминов например ... покупают самые дорогие игрушки ради своего удовольствия ...а мне оптимизированный и рациональный выбор нужен
хозяин-барин. мне проще, показал как хочу и что для этого надо.....есть с кого спросить
хозяин-барин. мне проще, показал как хочу и что для этого надо.....есть с кого спросить
... как хочу это одно ...а как надо или как может быть в принципе ..это совсем другое ...
... как хочу это одно ...а как надо или как может быть в принципе ..это совсем другое ...
Сильно сложно для меня Велосипед изобрести не пытался, студенты мною не рассматривались, я профи искал, чтоб знал, как надо или как может быть в принципе.
здесь есть джентльмен - Андрей Хроленок. он профи в этом, у него даже своя тема здесь есть с фотками и т.д. он точно разбирается. а я могу здесь только лишь пофлудить не в тему, сегодня заказываю себе Nikon D800 DSLR
Тема визуализации объектов недвижимости все актуальнее и актуальнее для меня ... доросли вроде до штатного фотографа ... нужно выбрать технику ... думаю о двух вариантах
1. Canon EOS 60D + объектив Canon EF-S 10-22mm f/3.5-4.5 USM 2. Canon EOS 5D Mark II + Canon EF 16-35mm f/2.8L II
... первый вариант дешевле в два раза ... стоит ли вкладыватся в более дорогое оборудование?
... друзья у кого есть опыт ... подскажите, посоветуйте, вразумите!
Володь ! Первый вариант могу продать недорого
Если тебе для недвиги - первый вариант удобнее за счет поворотного экрана. А Марк... Марк он для души
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня внешняя ссылка