Что купить штатному фотографу? 37 / 965

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
какой вариант выбрать для штатного фотографа?
1
13 (65%)
2
5 (25%)
другое
2 (10%)
Всего голосов: 20
05 окт. 2012
Тема визуализации объектов недвижимости все актуальнее и актуальнее для меня ... доросли вроде до штатного фотографа ... нужно выбрать технику ... думаю о двух вариантах

1. Canon EOS 60D + объектив Canon EF-S 10-22mm f/3.5-4.5 USM
2. Canon EOS 5D Mark II + Canon EF 16-35mm f/2.8L II

... первый вариант дешевле в два раза ... стоит ли вкладыватся в более дорогое оборудование?

... друзья у кого есть опыт ... подскажите, посоветуйте, вразумите!
✔Автоматизация риелтором работы в ВК по привлечению клиентов ➜ внешняя ссылка

__
05 окт. 2012
Когда брал фотографа...у него это спрашивал :)
05 окт. 2012
Новосельцев писал(а):
Когда брал фотографа...у него это спрашивал :)

... не, не хочу телегу впереди лошади ставить ... сначала сам должен разобраться в теме, а иначе ... знаю я аппетиты сисадминов например ... покупают самые дорогие игрушки ради своего удовольствия ...а мне оптимизированный и рациональный выбор нужен

__
05 окт. 2012
plus писал(а):
... не, не хочу телегу впереди лошади ставить ... сначала сам должен разобраться в теме, а иначе ... знаю я аппетиты сисадминов например ... покупают самые дорогие игрушки ради своего удовольствия ...а мне оптимизированный и рациональный выбор нужен

хозяин-барин.
мне проще, показал как хочу и что для этого надо.....есть с кого спросить :lol:
05 окт. 2012
Новосельцев писал(а):
plus писал(а):

хозяин-барин.
мне проще, показал как хочу и что для этого надо.....есть с кого спросить :lol:

... как хочу это одно ...а как надо или как может быть в принципе ..это совсем другое ...

__
05 окт. 2012
plus писал(а):
... как хочу это одно ...а как надо или как может быть в принципе ..это совсем другое ...

Сильно сложно для меня :)
Велосипед изобрести не пытался, студенты мною не рассматривались, я профи искал, чтоб знал, как надо или как может быть в принципе.
05 окт. 2012
Я бы взял первый вариант.
Для съемок интерьеров второй вариант избыточен.
Да и съемки - не для модных журналов, а для интернета.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
05 окт. 2012
здесь есть джентльмен - Андрей Хроленок. он профи в этом, у него даже своя тема здесь есть с фотками и т.д.
он точно разбирается.
а я могу здесь только лишь пофлудить не в тему, сегодня заказываю себе Nikon D800 DSLR :ya_hoo_oo:
05 окт. 2012
Eкaтeринa Koнoвaлoвa писал(а):
сегодня заказываю себе Nikon D800 DSLR :ya_hoo_oo:

для работы или для "души" ? .... если для работы то пожалуйста поделитесь мотивами именно такого выбора

__
05 окт. 2012
plus писал(а):
Тема визуализации объектов недвижимости все актуальнее и актуальнее для меня ... доросли вроде до штатного фотографа ... нужно выбрать технику ... думаю о двух вариантах

1. Canon EOS 60D + объектив Canon EF-S 10-22mm f/3.5-4.5 USM
2. Canon EOS 5D Mark II + Canon EF 16-35mm f/2.8L II

... первый вариант дешевле в два раза ... стоит ли вкладыватся в более дорогое оборудование?

... друзья у кого есть опыт ... подскажите, посоветуйте, вразумите!

Володь ! Первый вариант могу продать недорого :)

Если тебе для недвиги - первый вариант удобнее за счет поворотного экрана. А Марк... Марк он для души :lol:
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка