Бизнес-ужин для Риэлторов в Туле: требуется спикер
28 / 986
Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
Дамы и Господа, ищу человека, желательно руководителя Агентства недвижимости, который может и хочет выступить перед тульскими руководителями АН на тему: почему надо пользоваться банковскими ячейками.
От Вас: желание посетить Город Мастеров, познакомиться с тульскими агентствами недвижимости, четкое понимание того "зачем нужны ячейки" знание нескольких историй на тему "они не пользовались банковскими ячейками и поплатились за это". С меня: встреча на машине-трансфер в гостиницу (если вы с начевкой) или в лучший ресторан, или по культурным местам, вкусный (реально вкусный) ужин в компании тульских риэлторов в одном из крупнейших культурно-развлекательных комплексов Тулы, приятная беседа )))
Что в программе: разбор типового экса от юриста(как защитить интересы АН и интересы клиента), как пользоваться банковской ячейкой от банковского работника, страхование титула, и еще одна тема на согласовании. Очень буду рада вашему визиту: мы доброжелательные и гостеприимные. Помогите регионам и регионы помогут вам
Об чОм речь! Райдер: 1. Билет туда-сюда. 2. Приличная хата. (Предпочитаю коттедж и, чтоб было много веселого народа. В камин не испражняться, в бассейн не блевать. Строго!) 3. Виски. 4.Приличная баба. (Желательно две для сущего визуального эффекта) Прим. Крокодилов не предлагать! Строго! 5. Есть -ли в Туле приличный караоке-клуб? 6. Есть-ли в Туле любители джаза или, на худой конц, люди, умеющие лабать как Джамал (на худой конец) 7. А где эта Тула? Часом не в Африке?
И так далее...
Пойдет?
Прим. Есть чОткое понимание зачем нужны ячейки. Партия сказала - надо, начит - надо. А?
) ужин в компании тульских риэлторов в одном из крупнейших культурно-развлекательных
Давайте не опошлять томный вечер! Зачем нам нищеброды? Вы - девушка привлекательная. Я так думаю. Семен Карлович - существо тоже не без. Однозначно. Мы чо, обязаны за собой таскать всю ночь это ноющее стадо любителей ячеек?
Первые 4 пункта за свой счет Караоке покажу и даже спою хором, с джазом - не очень, да что уж там, вообще не знаю про тульский джаз, а находиться Тула за Мкадом )) 180 км. от Москвы, 2,5 часа езды на авто, близехонько. Из конца в конец столицы дольше ехать будешь. Кстати, знающие люди у нас были и на наш "наглый взгляд" мы им понравились (мы-туляки)
P.S. может даже повезет и вы познакомитесь с местной знаменитостью ))) , прославившей Тулу далеко за пределами нашей необъятной страны. (это не Лев Толстой)
В Ижевске данной тематикой еженедельно утюжат АН сами заинтересованные банки . Со своими требованиями, комиссиями. Особо продвинутые пошли дальше создали внешняя ссылка и "замотивировали" копейкой всех спецов АН и удобством . Предтеча "одного окна " в недвижимости.
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
Первые 4 пункта за свой счет Караоке покажу и даже спою хором, с джазом - не очень, да что уж там, вообще не знаю про тульский джаз, а находиться Тула за Мкадом )) 180 км. от Москвы, 2,5 часа езды на авто, близехонько. Из конца в конец столицы дольше ехать будешь. Кстати, знающие люди у нас были и на наш "наглый взгляд" мы им понравились (мы-туляки)
P.S. может даже повезет и вы познакомитесь с местной знаменитостью ))) , прославившей Тулу далеко за пределами нашей необъятной страны. (это не Лев Толстой)
В Туле хорошо, все вышенаписанное полностью подтверждаю : ) Включая не только привлекательность Ани, но и наличие мужа : )))
внешняя ссылка - уникальные сервисы для риэлторов: Большая база объектов, собственников, выгрузки, CRM-система, и многое другое. vick - Иванов Виталий
Не не не не, не заказное мероприятие, целью своей имеющее создание риэлторского сообщества в Туле и повышение качества риэлторской услуги. Хотя думаю какая то реклама будет, Но если это единственное что сдерживает от визита то это из серии "на зло отцу уши отморожу"