Cобянин не дал убить город 52 / 2402

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
11 окт. 2012
Интересно, чем думал Юрий Михайлович?
2-3 часа с Профсоюзной до Сокольников, вполне обыденная вещь
внешняя ссылка, но мое оценочное мнение- Москве этот геройский поступок уже не поможет
11 окт. 2012
То бишь - все в сад... то есть в лес... то есть, ну вы поняли :lol:
11 окт. 2012
Александр СтаниславовичЪ писал(а):
Интересно, чем думал Юрий Михайлович?
2-3 часа с Профсоюзной до Сокольников, вполне обыденная вещь
внешняя ссылка, но мое оценочное мнение- Москве этот геройский поступок уже не поможет

угу я раньше ездил от преображенки к сокольникам по прямой, а теперь там из двух полос одну сделали, и осталась одна, остальное трамваю отдали. там и раньше то пробки, а сейчас все вообще стоит.
метро они строят.
я жену спросил, она там иногда ездит, говорит с утра фиг зайдешь, если не конечная станция.
штрафы веселые ввели на парковку в центре, на следующий год придется готовить тряпку, чтобы на номера вешать при стоянке )) а то мои поездки к клиентам по работе будут в убыток (
11 окт. 2012
а то Лужков метро и дороги не строил, общественный транспорт не развивал.
Написано же: на 50 млрд. контрактов разорвали - понесли убытки девелоперы, которые деньги уже на проработку проектов потратили, места вакантные есть. готов баллотироваться на следующий срок - знаете куда деньги нести.
а пока тротуарную плитку повыкладываем - все для народа.
Москве поможет только массовый исход народа на освоение целины - Новой Москвы. И места рабочие там создавать нужно. Переселять бэк-офисы.
А я буду Пуля — потому что в цель!
11 окт. 2012
этот хороший человек знал что делал
ставить вместо пятиэтажек семнадцатиэтажные дома, зачастую еще на 2-3 подъезда больше, это поставить над существующим городом еще два, два с половиной
нагрузив ясли, школы, поликлиники и морги
Понятно, Собянин не хочет отдуваться за занесенный не ему прайс, рискуя местом градоначальника
Чоткий пачанчикЪ!
ку
11 окт. 2012
ставить вместо пятиэтажек семнадцатиэтажные дома, зачастую еще на 2-3 подъезда больше, это поставить над существующим городом еще два, два с половиной
нагрузив ясли, школы, поликлиники и морги

а как, по-вашему, нужно было действовать для обновления жилого фонда? что нужно было делать с очередниками?
тогда это была бы не Москва, а какой-то Питер. где и жилья нормального мало, и коммуналок много, и с нагрузкой ясель и школ все в порядке, и с транспортной ситуацией беда.
Надо было намного раньше объединять Москву и область. И развивать целый регион одновременно. И Лужков говорил об этом. Только никак не могли они, наверное, бюджет попилить, сколько сразу бабок, кому такое счастье достанется?
Последний раз редактировалось Kazanskaia 11.10.12, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
11 окт. 2012
в Москву вся область ездит на работу
теперь еще Новая Москва прибавится
11 окт. 2012
в Москву вся область ездит на работу
теперь еще Новая Москва прибавится

да, прибавится. надо же где-то этим 15 млн жить и размножаться?
или сразу предлагаете всех новорожденных кастрировать и стерелизовать?
надо создавать рабочие места за МКАД.
11 окт. 2012
предлагаю Вам недельку поездить на работу на машине из Алтуфьево на Таганку
11 окт. 2012
предлагаю Вам недельку поездить на работу на машине из Алтуфьево на Таганку

Давно было пора где-нить в дровяном обосноваться, и пешком ходить. :du_ma_et: