Какие ассоциации у вас возникают при слове Россия? 75 / 2302
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
13 окт. 2012
Россия -отхожее место, могильник для европейского мусора с загибающимся от болезней и нищеты населением, или Россия это нечно со светлым ликом, родная Мать для всего прогрессивного и великого?
13 окт. 2012
Это мой дом.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
13 окт. 2012
Александр СтаниславовичЪ писал(а):Россия -отхожее место, могильник для европейского мусора с загибающимся от болезней и нищеты населением, или Россия это нечно со светлым ликом, родная Мать для всего прогрессивного и великого?
Что случилось? Почему решили поднять эту тему?
Инвестиции в недвижимость в Европе.
сайт внешняя ссылка
сайт внешняя ссылка
13 окт. 2012
Жанна Swiss писал(а):Александр СтаниславовичЪ писал(а):Россия -отхожее место, могильник для европейского мусора с загибающимся от болезней и нищеты населением, или Россия это нечно со светлым ликом, родная Мать для всего прогрессивного и великого?
Что случилось? Почему решили поднять эту тему?
"ВНЖ, гражданство ЕС", в числе предлагаемой Вами для жителей России услуги - ответ на Ваш вопрос
13 окт. 2012
Александр СтаниславовичЪ писал(а):Жанна Swiss писал(а):Что случилось? Почему решили поднять эту тему?
"ВНЖ, гражданство ЕС", в числе предлагаемой Вами для жителей России услуги - ответ на Ваш вопрос
Набор моих услуг никак не зависят от ситуации в РФ. У меня это скорее дополнительный сервис для тех кто арендует и/или покупает недвижимость в Швейцарии или Италии. Согласитесь, что это не разумно вложить деньги в недвижимость и не иметь ни каких прав.
Тем кто продает зарубежную недвижимость приходится делать достаточно много сопутствующей работы, без которой сделка просто в принципе не состоится.
Я даже не могу сказать где сложнее. В России одни проблемы при продаже и аренде. В Швейцарии и Италии проблемы в сделках с недвижимостью совершенно другие. И здесь в европах тоже приходится материться.
Последний раз редактировалось Жанна Swiss 13.10.12, 23:16, всего редактировалось 1 раз.
сайт внешняя ссылка
сайт внешняя ссылка
13 окт. 2012
Жанна Swiss писал(а):Александр СтаниславовичЪ писал(а):Жанна Swiss писал(а):Что случилось? Почему решили поднять эту тему?
Набор моих услуг никак не зависят от ситуации в РФ. У меня это скорее дополнительный сервис для тех кто арендует и/или покупает недвижимость в Швейцарии или Италии. Согласитесь, что это не разумно вложить деньги в недвижимость и не иметь ни каких прав.
много прав нужно англичанину или американцу купившиму у Вас избу?
Я думаю они даже не поймут в чем прикол, когда Вы решите им предложить услугу по оформлению гражданства или вида на жительство
не так ли, Жанна?
Последний раз редактировалось Станиславович 13.10.12, 23:11, всего редактировалось 1 раз.
13 окт. 2012
Аренда или покупка недвижимости в странах ЕС никак не влияет на "ВНЖ, гражданство ЕС", как и на получение шенгенской визы - это про разное
Аренда или покупка недвижимости в странах ЕС не даёт никаких дополнительных прав там
Аренда или покупка недвижимости в странах ЕС не даёт никаких дополнительных прав там
13 окт. 2012
Александр СтаниславовичЪ писал(а):много прав нужно англичанину или американцу купившиму у Вас избу?
Я думаю они даже не поймут в чем прикол, когда Вы решите им предложить услугу по оформлению гражданства или вида на жительство
не так ли, Жанна?
Да, соглашусь. Проблема с ВНЖ и получением гражданства это действительно проблема только для обладателей паспортов РФ. Мы россияне, действительно подвергаемся в Евросоюзе дискриминации по признаку гражданства и ограничены в праве на свободу передвижения.
Если Человек хочет переехать на жительство в Евросоюз, то лучше иметь паспорт любой африканской страны, чем паспорт РФ.
сайт внешняя ссылка
сайт внешняя ссылка