Куришь?Травись в полной изоляции!За и против. 246 / 3198

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
16 окт. 2012
В цивилизованных странах в местах где потоки курящих и некурящих пересекаются, первымЪ всегда предлагается безальтернативное право подымить в специально оборудованном помещении
Безальтернативность в колосальных штрафах как для курящего так и для предоставившего курильщику возможность отравлять окружающих
Курение в самолете, что часто практикуют наши непуганные граждане( надев пластиковый стаканчик на индикатор дыма) вообще отдельная тема
Вопрос к некурящим( мнение курящих не интересует) нужны ли особые места для курильщиков везде где только можно, или лишнее противопоставление одной категории граждан другой, в и без того проблемной, в вопросах совместимости России, не так насущно?
По мне, этой категории граждан на каждом шагу нужно напоминать что они зло для окружающих, и загонять где только возможно в изолированные стеклянные помещения, чтобы даже дети понимали-за стеклом сумасшедшие убивающие себя
я за кромешный геноцидЪ курильщиков!
Последний раз редактировалось Станиславович 16.10.12, 09:13, всего редактировалось 1 раз.
16 окт. 2012
Злой Вы!
16 окт. 2012
В отдельные помещения, ведь им очень тяжело.... Да и нас, бывших курильщиков прооцировать ненадо..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
16 окт. 2012
Минеева Татьяна писал(а):
В отдельные помещения, ведь им очень тяжело.... Да и нас, бывших курильщиков прооцировать ненадо..

сам тоже из бывших
17 лет стажа
16 окт. 2012
Александр СтаниславовичЪ писал(а):

сам тоже из бывших
17 лет стажа

Вот понимаю что зло. Но вот никак не могу бросить. Все перепробовал, кодирование, Карра. Может подскажешь волшебный рецепт?))
Самарская область.
г.Тольятти.
ООО " Городская недвижимость" т. 8(8482) 733-363, 95-33-22, сот. 8 927 8910 535
http://www.gorned.ru/
16 окт. 2012
Не курю.
Попробуйте проехать в лифте, в которым прошлым рейсом кто-то позволил себе покурить?
ЗА!
Недвижимость в Рязани. 8-4912-50-20-12, 8-910-630-44-46 внешняя ссылка
16 окт. 2012
Аааа, я всеми конечностями ЗА!
Блин, особенное внимание начала на это обращать сейчас, когда с мелким гуляю... идет вот такой паровоз по улице впереди нас, приходится останавливаться и ждать когда он отойдет на приличное расстояние и дым развеится.
А еще вчера на входе в один из соседних ТЦ, просто хотелось убить кого-то абстену... человек десять в разных углах на входе, такую дымовую завесу устроили... брр.

Ну ладно себя не жалко, взрослых окружающих не жалко, но ДЕТЕЙ хотя бы пожалели бы!
16 окт. 2012
я за кромешный геноцидЪ курильщиков!

Только за. Сама никогда не курила. Муж, по его выражению, курил полжизни - в 15 начал, в 30 бросил. В Болгарии пять лет назад это было серьезной проблемой, почему то кофе и сигареты - без этого жить не могли. Сейчас правительство очень сильно взялось, выгоняют курильщиков отовсюду, как следствие - много народу перешло на электронные сигареты.
16 окт. 2012
Герман писал(а):

сам тоже из бывших
17 лет стажа

Вот понимаю что зло. Но вот никак не могу бросить. Все перепробовал, кодирование, Карра. Может подскажешь волшебный рецепт?))

Герман, я вообще не верила, что я могу не курить, это просто наркотик какой то был... Маниакальная привычка...
Мне помогло вот это внешняя ссылка, полчаса с иголками в специальных точках ..
И конечно мой муж очень хотел, что бы я не курила и первые полгода меня всячески поддерживал, наверное даже в этом все дело...
Зато как хорошо сейчас, и даже не так: с того момента , как я перестала курить, каждый день без сигареты делал меня счастливее, каждый день- это маленькая победа..
Вот уже 6 лет- я герой... :)
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
16 окт. 2012
Герман писал(а):

Раз уж у вас сердце здоровое, попробуйте принимать препараты, вызывающие сердечную недостаточность. Как только в груди начнёт прихватывать после каждой сигареты, удивитесь, как вдруг расхочется курить. Ну а если здоровье позволяет, то курите и не напрягайтесь, сигареты дают и положительные моменты...)
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********