Прошу критики ... срочно, присрочно 119 / 2387

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Нравится ли в целом этот сайт?
В целом нравится
27 (75%)
В целом не нравится
9 (25%)
Всего голосов: 36
16 окт. 2012
Сайт еще не совсем готов ... тексты не все размещены, поиск еще будет чуток шлифоватся ... и еще много чего не прикручено ... но это все вторчно на этом этапе

Прошу высказаться по общей концепции: удобно / неудобно , эстетично /неэстетично ... и так далее

Спасибо заранее всем кто потратит свое время на высказывание о моем скромном детище ... низкий поклон вам за участие в обсуждении , каждое слово и мнение очень важны для меня

Вот ссыль - внешняя ссылка ... терзайте и рвите на куски, все стерплю )))
✔Автоматизация риелтором работы в ВК по привлечению клиентов ➜ внешняя ссылка

__
16 окт. 2012
Я бы изображение дамы на главной странице поменял...
Операции с недвижимостью, обучение начинающих риэлторов. Т.+7(916)742-88-66, http://www.AgentProfi.ru/
16 окт. 2012
Ростислав Сметанин писал(а):

на что ?

__
16 окт. 2012
С большой фотографией женщины в полный рост надо что-то сделать. Смещает внимание на себя в ущерб информации.
16 окт. 2012
Понравилось....единственное наверно, на объектах вешал табличку не продано, а задаток :)
16 окт. 2012
rentspb писал(а):
С большой фотографией женщины в полный рост надо что-то сделать. Смещает внимание на себя в ущерб информации.

задумка была чтобы именно так и было .. чтоб человек понимал что он зашел на сайт конторы в которой работают люди ... нужна четкая ориентация на риелтора и услуги а не только на объекты

__
16 окт. 2012
plus писал(а):

на что ?

Не знаю - на изображение другой дамы, какого-нибудь домика, а еще лучше на что-то более оригинальное, но при этом уместное...
Операции с недвижимостью, обучение начинающих риэлторов. Т.+7(916)742-88-66, http://www.AgentProfi.ru/
16 окт. 2012
Новосельцев писал(а):
Понравилось....единственное наверно, на объектах вешал табличку не продано, а задаток :)

с информацией продано именно проданные объекты , а зачем на проданные вешать задаток? ... табличка Задаток тоже предусмотрена но еще не подключена

__
16 окт. 2012
лучше на что-то более оригинальное, но при этом уместное...

можете поразвивать мысль?

ЗЫ только не домик ...боже упаси от домиков)))

__
16 окт. 2012
plus писал(а):

на что ?

Не знаю - на изображение другой дамы, какого-нибудь домика, а еще лучше на что-то более оригинальное, но при этом уместное...

Полная седая женщина в мешковатом костюме и босоножках - не лучший выбор для шапки...
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей