Мелкие и большие пакости со стороны коллег (ну или подставы 10 / 2430
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
17 окт. 2012
Простите может не в ту тему открыла это???? ну если что....перенесите меня!Открываю новую тему. Мелкие и большие пакости со стороны коллег (ну или подставы). Тема возникла вчера: муж приехал с работы. Вечером он возвращается из цеха(из Башкирии) и заезжает на строительный рынок делать инкассацию. На этом рынке мы уже 10 лет. Подчеркиваю эту дату. И вот когда он уже собирался уезжать, то обнаружил, что на передние колеса под углом втыкания в колеса, стоят два огромных строительных гвоздя, величиной с мужскую ладонь. То есть : мук трогается и гвозди плавно входят в передние колеса, а что потом? Один Бог ведает! Вообще то это покушение на колеса, в лучшем случае, а в худшем – покушение на жизнь. Ну как то так. Таких прецедентов не было за все время работы на стройрынке. Ну появился недавно сосед-конкурент. Вроде бы тихий, но какой то мутный. Ну не пойман же не вор!!!!
Вот и вопрос к вам господа: у вас очень непростой бизнес: каждый сам за себя. Знаю не понаслышке: муж в нашем городе открыл первое агентство недвижимости в 90-м году, а через полгода мы так же работали и в Москве- в этой же структуре. Знаю и про мелкие и крупные пакости, которые люди друг другу устраивают. Исподтишка((((((((((( Людскую зависть еще никто не отменял, и с каждым годом она растет в геометрической прогрессии. Раньше когда все были на равных условиях зависти было меньше…а может мне просто было наплевать у кого что есть??? Ну не знаю. Моя мать всегда спрашивала меня: ну как? Как там у твоей новой подруги? Ковер есть? А телевизор какой? А обОи какие? ДА НЕ ПОМНЮ Я МАМА! КАКОЙ ТАМ ТЕЛЕВИЗОР И ОБОИ!!! Не помню!!!! Дура ты !!! говорила мне моя мама! Ну дура и дура! Так до сих пор и не вижу : у кого какой ковер)))))))))))Да для меня табуретка от соседа Дяди Васи, но золотых дел мастера!!!-важнее итальянской мебели, уж простите меня. Потому что он, дядя Вася, эту табуретку делал с любовью: своими руками, он ее сделал, любовно отшкурил, вложил душу! Да это не табурет вообще то – это эксклюзив. Как сейчас модно говорить : hand made
Ну так вот и вопрос? Много было пакостей в вашей риэлтерской жизни? Надеюсь это были просто пакости, а не что то ну очень серъезное. У моей подруги вообще семью развалили из зависти к работе в этой сфере. Подробности не буду выкладывать.
Вот и вопрос к вам господа: у вас очень непростой бизнес: каждый сам за себя. Знаю не понаслышке: муж в нашем городе открыл первое агентство недвижимости в 90-м году, а через полгода мы так же работали и в Москве- в этой же структуре. Знаю и про мелкие и крупные пакости, которые люди друг другу устраивают. Исподтишка((((((((((( Людскую зависть еще никто не отменял, и с каждым годом она растет в геометрической прогрессии. Раньше когда все были на равных условиях зависти было меньше…а может мне просто было наплевать у кого что есть??? Ну не знаю. Моя мать всегда спрашивала меня: ну как? Как там у твоей новой подруги? Ковер есть? А телевизор какой? А обОи какие? ДА НЕ ПОМНЮ Я МАМА! КАКОЙ ТАМ ТЕЛЕВИЗОР И ОБОИ!!! Не помню!!!! Дура ты !!! говорила мне моя мама! Ну дура и дура! Так до сих пор и не вижу : у кого какой ковер)))))))))))Да для меня табуретка от соседа Дяди Васи, но золотых дел мастера!!!-важнее итальянской мебели, уж простите меня. Потому что он, дядя Вася, эту табуретку делал с любовью: своими руками, он ее сделал, любовно отшкурил, вложил душу! Да это не табурет вообще то – это эксклюзив. Как сейчас модно говорить : hand made
Ну так вот и вопрос? Много было пакостей в вашей риэлтерской жизни? Надеюсь это были просто пакости, а не что то ну очень серъезное. У моей подруги вообще семью развалили из зависти к работе в этой сфере. Подробности не буду выкладывать.
17 окт. 2012
Знаю наверняка что на работе у вас у каждого есть коллеги, которые, мягко сказать , не совсем адекватные. Бороться с ними бесполезно. Проще их не замечать. Или еще проще попытаться избавиться от таких, но это бывает очень сложно. Но самое главное: не показывать этим неадекватным колллегам о вашем отношении к ним, иначе.........жизнь ваша станет адом. Проверено
17 окт. 2012
Арбуз писал(а):еленмаг писал(а):обнаружил, что на передние колеса под углом втыкания в колеса, стоят два огромных строительных гвоздя, величиной с мужскую ладонь. То есть : мук трогается и гвозди плавно входят в передние колеса.
барсеточники.
да нет , не барсеточники - там рынок строительный, там только те кто покупает стройматериалы или те кто продает, ну или те кто, как оказывается может и нагадить потихому. Барсеточники обычно в таких местах где им можно незаметно стырить и быстро исчезнуть
17 окт. 2012
Тараканы у Вас какие-то беспощадные
Чем Вы их кормите?
Чем Вы их кормите?
17 окт. 2012
Александр СтаниславовичЪ писал(а):Тараканы у Вас какие-то беспощадные
Чем Вы их кормите?
На микроволновке экономят.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка