Участки под застройку в пределах МКАД 9 / 890

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
17 окт. 2012
Прошу знающих просветить по такому вопросу - остались ли участки под коммерческую застройку у ДСК-1 в пределах МКАД? была инфа что они вернули несколько площадок городу во время кризиса, но осталось ли что либо у них в загашнике совсем непонятно. И еще вопрос - какие у ДСК-1 планы на 2013 год из нового, что еще не продается в настоящий момент. Если кто в курсе, думаю будет инфа интересна не только мне. Всем спасибо!
23 дек. 2012
всем спасибо, все очень ясно и доходчиво рассказали :hi_hi_hi: , все понятно.
23 дек. 2012
А почему у ДСК-1 не поинтересоваться. :)
23 дек. 2012
Для начала в таких случаях спрашивают у ДСК1, а уже если там не ответят, то начинают тему со слов: ... мне там отказались предоставить информацию.
24 дек. 2012
Rer писал(а):
Прошу знающих просветить по такому вопросу - остались ли участки под коммерческую застройку у ДСК-1 в пределах МКАД? была инфа что они вернули несколько площадок городу во время кризиса, но осталось ли что либо у них в загашнике совсем непонятно. И еще вопрос - какие у ДСК-1 планы на 2013 год из нового, что еще не продается в настоящий момент. Если кто в курсе, думаю будет инфа интересна не только мне. Всем спасибо!

НОЛЬ.
ДСК-1 в Москве работает исключительно как застроищик муниципального жилья по заказу города, либо как подрядчик у застроищиков вроде Ведиса, Пионера или ПСТ.
Дск1 утратил функцию девелопера проекта и сосредоточился на функции подрядчика.
Хорошо тому кто в своём дому !
24 дек. 2012
Rer писал(а):

ДСК врядли что-то будет строить сам. У него сейчас основной заказчик ГК Мортон. И там поверьте он не справляется по объемам.
Так, что присоединюсь к Евгению, думаю, что ничего в мск коммерческого строить не будут.
26 дек. 2012
Спасибо, спасибо что кроме поучений как надо жить есть и ответы по существу... Разумеется что в ДСК ничего не отвечают, посылают на сайт и куда угодно, им собственно просто и не нужно чтобы народ ловил что то в будущем, покупай прям сейчас, а то уже Балашиха того и гляди за 5 млн. перевалит двушха :sh_ok: ....
Тогда еще такой вопрос - в районе м. Коломенское, Нагорная, Нагатинская застройка какая то планируется? кроме Су-155, т.к. 55 лет сидеть и ждать у моря погоды просто нету времени, скончаться уже можно через такие промежутки времени, какие СУ требуются для возведения их шЫдевров... Что то тут много писали про Ведис на Нагорной, но я так понимаю когда начнут наконец что то там прдавать цены за однуху будут в районе 6 млн. с хвостиком... уже как то и не особо это нужно за такие деньги. Еще раз спасибо всем знающим, и разумеется отдельное спасибо тем кто просто от нечего делать поднимает тему ;).
17 янв. 2013
ДСК-1 в 2011-2012 сделало несколько правильных шагов навстречу и теперь "по понятиям" рассчитывает получить от новой столичной власти площадку(ки) под собственную коммерческую застройку в Москве.
Но это точно будет строительство уже не 2013 года.
Последний раз редактировалось Сергей Марфин 17.01.13, 00:10, всего редактировалось 1 раз.
17 янв. 2013
stas1990 писал(а):
ДСК врядли что-то будет строить сам. У него сейчас основной заказчик ГК Мортон. И там поверьте он не справляется по объемам.
Так, что присоединюсь к Евгению, думаю, что ничего в мск коммерческого строить не будут.

На каких стройках Мортона ДСК-1 не справился по объемам? (У меня прямо противоположная информация).
Вот то, что ДСК обладая возможностями по переброске бригад и техники не будет строить, пока нет всех предпосылок - это да, факт.