Вместо снесенной пятиэтажки.... 9 / 617

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
21 окт. 2012
Я поражен!
Сносят старый дом, выковыривают из ямы трубы и прочую требуху, аккуратно закапывают, утрамбовывают, рассыпают чернозем и...снимаются!
Москвичи, где-нибудь еще такое наблюдали?
Слава Собянину и Партии Единая Россия!
21 окт. 2012
Где это и какой размерчик сносимого имущества
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
21 окт. 2012
Пятиподьездная пятиэтажка
Восток
От метро- минуты четыре пешком
21 окт. 2012
Из нововведений новой московской власти, мне весьма нравится раскатка части дворовых и уличных газонов под бесплатную парковку. Бабушки у подъездов ворчат, а меня все устраивает - хоть авто есть где приткнуть без особых проблем! :co_ol:
Операции с недвижимостью, обучение начинающих риэлторов. Т.+7(916)742-88-66, http://www.AgentProfi.ru/
21 окт. 2012
А что, щитов нет, что будет на этом месте построено?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
21 окт. 2012
Александр СтаниславовичЪ писал(а):
Я поражен!
Сносят старый дом, выковыривают из ямы трубы и прочую требуху, аккуратно закапывают, утрамбовывают, рассыпают чернозем и...снимаются!

надо конкретно рассматривать случившееся. вариантов много: дом отселили уже давно, но остался пенсофонд в количестве 2 шт, который категорически против переезжать из этого дома куда-либо иначе, чем в могилу. Наконец из отселили, бюджет "сносный" освоили. Но программа забуксовала, снос остальных пятиэтажек под новую застройку отложили на неопределенный срок. Поэтому снесли и разровняли. До лучших времен.
В свое время массового обновления фонда часто можно было наблюдать картину: за некоторое время до отселения в доме проводили якобы "капремонт".
А я буду Пуля — потому что в цель!
21 окт. 2012
Юлия Лурье писал(а):

"перекладка теплосети, окончание работ 4 кв.2012года"
И все!
21 окт. 2012
Юлия Лурье писал(а):

"перекладка теплосети, окончание работ 4 кв.2012года"
И все!

а вам разве мало? ))
А я буду Пуля — потому что в цель!
22 окт. 2012
Я поражен!

я Вам больше скажу, я еще запрос писал на vao.mos.ru насчет того что будет строиться вместо нее, мне на официальном бланке ответили что пока ничего, дальнейшее использования этого участка пока не определено.... а жаль, была бы определенность - я бы подождал стройку, больно место и соседство там шоколадное... :a_g_a:
думаю что через года 2-3, когда Собянин закончит с дорогами, сломают соседнюю гостиницу и дома убогие рядом с ней и построит там что-нить странная компания ММЗ Вымпел ;;-)))