Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
Людмила Петровна!!! У меня 27-го )) рановато начинаем )) Но все равно приятно, СПАСИБО!!! Вот так, сел в самолет, проверил форум, а тут досрочное поздравление))
Дело все в том, что такое событие, как День Рождения уважаемого Сергея Саяпина, в отличие от свадьбы, положено отмечать за три дня до и три дня после! Вон ЧМ на МРН уже неделю как в запое, сделки срывают - вот почему лихорадит рынок, а вы говорили кризис... ))) Я к тому, что с наступающей Днюхой тебя, Сергей, счастливо отметить и желаю всяческих удач в покорении МРН! Для тебя не жалко такого пожелать!
внешняя ссылка - уникальные сервисы для риэлторов: Большая база объектов, собственников, выгрузки, CRM-система, и многое другое. vick - Иванов Виталий
Людмила Петровна!!! У меня 27-го )) рановато начинаем )) Но все равно приятно, СПАСИБО!!! Вот так, сел в самолет, проверил форум, а тут досрочное поздравление))
аааааа! это как досрочное голосование за Президента США Сергей, от всей души поздравляю тебя с Днем Рождения! Совершенно очарован твоим драйвом и светлым умом, в профессиональном плане, разумеется, не подумай чаво)))) Дай Бог не растерять тебе его( только попробуй, я пожалуюсь ортодоксам) дорожи своей командой, она у тебя Лучшая, и бросай голубчик курить! Аминь!
У меня 27-го )) рановато начинаем )) Но все равно приятно, СПАСИБО!!! Вот так, сел в самолет, проверил форум, а тут досрочное поздравление))
Этот паровоз уже не остановить . Принимайте поздравления с наступающим Днем рождения. Ярких событий в жизни, здоровья Вам и Вашим близким, новых творческих планов.