На востоке столицы прошел рейд по выявлению незаконно сдаваемых в аренду квартир 100 / 4275

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
29 окт. 2012
На востоке столицы прошел рейд по выявлению незаконно сдаваемых в аренду квартир
Время публикации: 29 октября 2012, 16:08

внешняя ссылка
29 октября участковые уполномоченные полиции ОМВД России по району Измайлово провели рейд по квартирам, хозяева которых подозреваются в их незаконной сдаче в наем.

Так, в одной из квартир на 9-й Парковой улице полицейские обнаружили мужчину, проживающего без договора аренды. С его слов, он ежемесячно по устной договоренности платит хозяину квартиры 20 тыс. рублей. Участковым уполномоченным полиции были получены объяснения от квартиранта и хозяина квартиры, после чего составлен материал для направления в налоговую инспекцию.

С целью сбора информации о владельцах квартир, не желающих платить налоги, такие рейды будут проводиться во всех районах Восточного округа.

Арендатор "слил " собственника легко и непринуждённо.
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
29 окт. 2012
alexis18 писал(а):
На востоке столицы прошел рейд по выявлению незаконно сдаваемых в аренду квартир
Время публикации: 29 октября 2012, 16:08

внешняя ссылка
29 октября участковые уполномоченные полиции ОМВД России по району Измайлово провели рейд по квартирам, хозяева которых подозреваются в их незаконной сдаче в наем.

Так, в одной из квартир на 9-й Парковой улице полицейские обнаружили мужчину, проживающего без договора аренды. С его слов, он ежемесячно по устной договоренности платит хозяину квартиры 20 тыс. рублей. Участковым уполномоченным полиции были получены объяснения от квартиранта и хозяина квартиры, после чего составлен материал для направления в налоговую инспекцию.

С целью сбора информации о владельцах квартир, не желающих платить налоги, такие рейды будут проводиться во всех районах Восточного округа.

Арендатор "слил " собственника легко и непринуждённо.

Козел собственник!!!! Прости мою душу грешную
29 окт. 2012
Надо выложить данные собственника в инете...в черный список!!!!!! фу...........
29 окт. 2012
Еленмаг, почему собственник козел??? Слил-то арендатор))...
О чем думал? Теперь новое жилье будет искать совсем по другой ставке))
+7 (915) 023-1240
29 окт. 2012
Виктория Парфёнова писал(а):

Ну я поняла так
что арендатор и собственник - одно лицо!
29 окт. 2012
Короче -сдаём только с договором !Или только "родственникам" :)-(:
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
29 окт. 2012
еленмаг писал(а):

Ну я поняла так

Арендатор - тот кто снимает. Арендодатель - тот, кто сдает. Он же собственник))
Пусть все сбудется!
29 окт. 2012
еленмаг писал(а):

Ну я поняла так

Арендатор "слил " собственника легко и непринуждённо. Врубилась...простите.....не того козлом обозвала)))
29 окт. 2012
нефиг двери открывать незнакомым людям.
даже если они представляются сотрудниками милиции.

надеюсь до меня не доберуться (хотя живу в измайлово), а то очень я не люблю всяких продавцов картошки и другой хрени, которые звонят когда я ребенка днем спать укладываю.
к представителям закона эта народная ненависть тоже относится :men:
29 окт. 2012
Burst писал(а):
нефиг двери открывать незнакомым людям.
даже если они представляются сотрудниками милиции.

надеюсь до меня не доберуться (хотя живу в измайлово), а то очень я не люблю всяких продавцов картошки и другой хрени, которые звонят когда я ребенка днем спать укладываю.
к представителям закона эта народная ненависть тоже относится :men:

ой..их так много развелось.....и правда! не фиг им делать : а покажите мне ордер!!!!!! А вы права не имеете!!!!