Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Звоню. Крайне сердитая девушка интересуется, кому я ищу. После того, как узнает, что клиенту, рекомендует искать в Циане (низкий за это поклон). А все НАШИ квартиры, продолжает, для ПРЯМЫХ клиентов. И вешает трубку. Представляешься прямым клиентом - тебе обещают перезвонить ... и все. Похожая ситуация с агентством Небоскреб. Сами специально арендой не занимаемся, только по просьбам клиентов. Если кто звонит, никогда не спрашиваем - для кого ищут, нам все равно.
Я понимаю, что хочется получить ВСЮ комиссию сразу. Но если Вам её дают ... не все ли равно кто её даст, другой агент или прямой клиент?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
Какие причины у Вас НЕ работать с другими агентами, если есть возможность получить 100% комиссии. Помимо развода на договор поиска, соответственно. Я понимаю, что хочется получить ВСЮ комиссию сразу. Но если Вам её дают ... не все ли равно кто её даст, другой агент или прямой клиент?
Да вы, батенька, как я посмотрю, с честным и наивным лицом решили на рынок аренды выйти? Нет уж, дудки! Посмотрите только какая св...лочь(в профессиональном смысле) Алекс торент, а это еще один из передовиков производства! Многостаночник, можно сказать.
Профессиональная помощь в решении вопросов с долями/комнатами! Решение спорных вопросов в суде, мировые соглашения с сособственниками, выделение долей, продажа.
Да вы, батенька, как я посмотрю, с честным и наивным лицом решили на рынок аренды выйти?
Упаси бог. Просто замечательный клиент по рекомендации - русский, молодой, с московской пропиской, с женой - все дела. Мечта любого арендатора. Но. Есть дорогое авто (нужна парковка) и есть, блин, маленькое домашнее животное кошачьей породы. Вот уже который день пытаюсь впихнуть невпихуемое. Чтобы и нужный район и цена и парковка и кошка. Готов уже работать не то, чтоб за еду, а бесплатно - лишь бы найти ему хоть что-то. Но то, что есть, не нравится, а то, что нравится - либо без паркинга, либо "с котами нельзя" (см. Мастер и Маргарита).
Олег Назаров, а как вы вышли на этот объект и на этот сайт?
Можно просто Олег - так короче. Жена клиента нашла в интернете.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
...Посмотрите только какая св...лочь(в профессиональном смысле) Алекс торент, а это еще один из передовиков производства! Многостаночник, можно сказать.
При всем моем уважении, Игорь (много чего Вашего тут читала),но ЭТО реально ПОКОРОБИЛО. Давно не минусовала, не смогла удержаться...
СДАТЬ квартиру в Москве ВЫГОДНО, ПРОФЕССИОНАЛЬНО, В ОПТИМАЛЬНЫЙ СРОК. внешняя ссылка , 8 916 396 90 97
Звоню. Крайне сердитая девушка интересуется, кому я ищу. После того, как узнает, что клиенту, рекомендует искать в Циане (низкий за это поклон). А все НАШИ квартиры, продолжает, для ПРЯМЫХ клиентов. И вешает трубку. Представляешься прямым клиентом - тебе обещают перезвонить ... и все. Похожая ситуация с агентством Небоскреб. Сами специально арендой не занимаемся, только по просьбам клиентов. Если кто звонит, никогда не спрашиваем - для кого ищут, нам все равно.
Я понимаю, что хочется получить ВСЮ комиссию сразу. Но если Вам её дают ... не все ли равно кто её даст, другой агент или прямой клиент?
Риэлко и Небоскреб - известные "махровые" заманушники. Такое впечатление, что у Небоскреба в принципе нет реальных объектов. У Риэлко есть (по крайней мере в пользу такого предположения говорит тот факт, что они директ запускают частенько в расчете на поступление объектов). На сайтах компаний вообще не стОит искать варианты. Только там, куда Вас послали.
СДАТЬ квартиру в Москве ВЫГОДНО, ПРОФЕССИОНАЛЬНО, В ОПТИМАЛЬНЫЙ СРОК. внешняя ссылка , 8 916 396 90 97