Трехкомнатная квартира на Зарайской улице (м. Рязанский проспект) 22 / 761

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
05 нояб. 2012
Итак.
Есть трешка на Зарайской улице. 8-10 минут транспортом от м. Рязанский проспект. 2004 приватизация, один собственник. 9-ти этажный панельный дом, третий этаж. НЕБОЛЬШАЯ. 50 квадратов, со смежно-изолированными комнатами.
Состояние жилое (как это принято говорить).
Дом после ремонта, новые окна, остекленная лоджия ... ежли надо - допишем все, что необходимо, но общая суть, надеюсь понятна.

Собственник живет ЗА границей, у него там все непросто ... в общем хочет продать.
Изначально ценник ставился на 10 миллионов.
Наши робкие объяснения о том, что мол это НЕМНОГО дорого, были собственником отвергнуты. Одна из причин - вот есть крупная компания (не корпорация, но близко к ней) готовая за эту цену впрячься и работать. Повторюсь, у собственника и без нас проблем хватает - поэтому решили помочь. А вдруг?

Прошло несколько месяцев.
Было несколько звонков, звонящие в основном интересовались - в каком месте объявления у нас ошибка. В цене, в метраже или в качестве ремонта.
Когда слышали, что ошибок нет - теряли интерес.
Цена (теперь) упала до 9-ти миллионов ... но ситуацию это не улучшило.

Соответственно.
Как Вы, уважаемые специалисты, считаете, сколько может стоить такая квартира?
Просьба собственника не ругать, по ряду причин ему нужны сейчас только положительные эмоции.
Просто назовите приблизительную цифру, по которой такая квартира МОЖЕТ БЫТЬ реализована. То есть, по которой начнутся звонки и просмотры.
Может быть несколько мнений от РАЗНЫХ уважаемых риэлторов будут собственником услышаны более правильно, нежели мнение одного человека.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
05 нояб. 2012
6.5-7 думаю не более того.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
05 нояб. 2012
Александр Долгов писал(а):

Может чуть побольше, все же прямая продажа ?
05 нояб. 2012
Слава Карасев писал(а):

Может чуть побольше, все же прямая продажа ?

Там не считая этой квартиры хрущь стоит на 8 метров больше 6.8 но хрущь.
Промокод НЕРС скидка 20%
06 нояб. 2012

Побольше. Две недели назад продала на Окской(15 мин пешк.м Рязанск пр-т) 2-шку,46м, 9/9пан, балк, смежн, кух 5,5,балк, доки более 3 лет, о/дв(улица видна и слышна замечательно), сост среднее- за 6 200 000р.
06 нояб. 2012
Конкуренты не дадут продать дороже.

Изображение
06 нояб. 2012
MariannaPro писал(а):

Побольше. Две недели назад продала на Окской(15 мин пешк.м Рязанск пр-т) 2-шку,46м, 9/9пан, балк, смежн, кух 5,5,балк, доки более 3 лет, о/дв(улица видна и слышна замечательно), сост среднее- за 6 200 000р.

Ну и хорошо, читайте первый пост ТС 50 МЕТРОВ квартира.
Промокод НЕРС скидка 20%
06 нояб. 2012
MariannaPro писал(а):

Ну и хорошо, читайте первый пост ТС 50 МЕТРОВ квартира.

но это все-таки трешка (4 окна), а не двушка, и свободная трешка.
(7,0 - 7,2 млн)
А я буду Пуля — потому что в цель!
06 нояб. 2012
ir-ka писал(а):
но это все-таки трешка (4 окна), а не двушка, и свободная трешка.
(7,0 - 7,2 млн)

Ага, про вид из окна на райски кущи забыли добавить.

ИМХО - лучше один раз сказать правду, желательно сразу, чем давать собственнику, который все это сейчас явно читает, несбыточную надежду продать свою помойку в тюлюлях по цене квартиры в неплохом районе.

ЗЫ - господин собственник, живущий за рубежом - ваша квартира не стоит денег, каких вы хотите получить и решить свои траблы. Она стоит ровно тех денег, которые предлагает рынок. И не больше. Выставляя свою квартиру дороже, чем по рынку, вы помогаете продавать другие квартиры других людей.
06 нояб. 2012
50 метров, к сожалению. Тема эта тоже по-своему ликвидная, недавно лично искал квартиру молодой семье, которую вполне устраивала ИМЕННО такая трешка (спальня родителей, совмещенная с гостиной, и отдельная спальня для ребенка) ... только вот цена ...

На фото уважаемого Владимира первый объект (трешка за 6.5 миллионов) это (судя по всему) Домэлевская замануха. По крайней мере, на профессионально поставленный вопрос сразу отвечают, что эта квартира снята с продажи. Остальные нам никоим образом не конкуренты.

ИМХО - лучше один раз сказать правду, желательно сразу, чем давать собственнику, который все это сейчас явно читает, несбыточную надежду

Мадам, не ругайте собственника :smu:sche_nie: . Просили же.
А правду говорили. Как не сказать-то. Распечатки присылали - все как положено.

Но - есть некая ИЗВЕСТНАЯ компания, которая готова продать дороже.

Так вот, они предлагали продавать квартиру за 10 (!) млн. И пару недели назад прислали письмо следующего содержания: "*****, вашу квартиру хотят посмотреть. Показывать или нет?"
Повторю, цена там обсуждалась 10 млн :-\\ Как мне реагировать на это письмо с учетом Ваших слов?

Мы ответили, что надо однозначно соглашаться. Что готовы работать в паре с той компанией БЕСПЛАТНО, если та компания найдет покупателя за 10 миллионов. Чисто, чтобы поучиться у мастеров маркетингу. :hi_hi_hi:

И именно поэтому создали тут ветку, так как уважаемый собственник НЕ здесь, поэтому личное общение с ним затруднено. А провоз его по аналогичным квартирам района невозможен в принципе.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.