Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
Уважаемый Игорь, Дорогая Юленька! У меня есть слова, чтобы высказать. Игорь, благодаря Вам и Вашему детищу НЕРС, я познакомилась с Юлией Владимировной Лурье. Спасибо Вам за это, Игорь. Сегодня получила в ИНКОМ-Добрынинское документы, свидетельствующие о том, что я собственница. Сразу оговорюсь, что дорога была неблизкой, нелёгкой и скользкой. Юлия Владимировна блестяще справилась с моими недвижимыми заботами. ПРОФИ! Недосягаемая! Искренне желаю всем такого-же профессионализма в своей работе, в т.ч. себе. ЮЛЯ! Огромное спасибо всем Вашим сотрудникам и коллегам. Дай Бог счастья и благополучия всем Вашим близким и родным. Спасибо за всё. Рекомендую. До новых встреч!
С уважением, Морозова Светлана Николаевна Гл. специалист Коммерческой дирекции ОАО "ТВ Центр"
Приятно читать хорошие отзывы от клиентов, хоть и не касается меня лично, но черт возьми, все равно приятно. Ведь все знают, что на самом деле благодарных клиентов большинство, но пишут то, в основном в том случае, когда, что то пошло не так, и есть или был срыв сделки. Особенно приятно, когда благодарят людей с которыми имею честь, быть знакомым лично.
В свою очередь, хочу в ответ поблагодарить и вас Светлана Николаевна, за то, что не пожалели несколько минут своего личного времени, и написали такой положительный отзыв.
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
Как приятно читать такие посты на НЕРСе. Побольше бы !
Всем - самые искренние поздравления!
Svetlana Stolyarova, Local-n-Global Realty USA Опыт практикующего риэлтора и инвестиционного консультанта в блоге http://prorealty.ners.ru/. +101-216-548-4663