Спасибо НЕРСУ, ИНКОМУ, ЛУРЬЕ! 18 / 961

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
09 нояб. 2012
Уважаемый Игорь, Дорогая Юленька!
У меня есть слова, чтобы высказать.
Игорь, благодаря Вам и Вашему детищу НЕРС, я познакомилась с Юлией Владимировной Лурье. Спасибо Вам за это, Игорь.
Сегодня получила в ИНКОМ-Добрынинское документы, свидетельствующие о том, что я собственница.
Сразу оговорюсь, что дорога была неблизкой, нелёгкой и скользкой. Юлия Владимировна блестяще справилась с моими
недвижимыми заботами. ПРОФИ! Недосягаемая! Искренне желаю всем такого-же профессионализма в своей работе, в т.ч. себе.
ЮЛЯ! Огромное спасибо всем Вашим сотрудникам и коллегам.
Дай Бог счастья и благополучия всем Вашим близким и родным. Спасибо за всё.
Рекомендую.
До новых встреч!

С уважением,
Морозова Светлана Николаевна
Гл. специалист Коммерческой дирекции ОАО "ТВ Центр"
09 нояб. 2012
Приятно читать хорошие отзывы от клиентов, хоть и не касается меня лично, но черт возьми, все равно приятно.
Ведь все знают, что на самом деле благодарных клиентов большинство, но пишут то, в основном в том случае, когда, что то пошло не так,
и есть или был срыв сделки.
Особенно приятно, когда благодарят людей с которыми имею честь, быть знакомым лично.

В свою очередь, хочу в ответ поблагодарить и вас Светлана Николаевна, за то, что не пожалели несколько минут своего личного времени,
и написали такой положительный отзыв.
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
09 нояб. 2012
Andrey Z писал(а):
Особенно приятно, когда благодарят людей с которыми имею честь, быть знакомым лично.

Присоединюсь.
Положительные эмоции от сотрудничества - это ли не показатель профессионализма?
09 нояб. 2012
Юлия Владимировна, поздравляю с очередной успешной сделкой и благодарным клиентом!
Куда хочу, Туда лечу...
09 нояб. 2012
Юля ! Поздравляю ! Всегда приятно читать такие строки.
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
09 нояб. 2012
Как приятно читать такие посты на НЕРСе. Побольше бы :) !

Всем - самые искренние поздравления!
Svetlana Stolyarova, Local-n-Global Realty
USA
Опыт практикующего риэлтора и инвестиционного консультанта в блоге
http://prorealty.ners.ru/.
+101-216-548-4663
09 нояб. 2012
Это положительные эмоции, энергитический позитив. Чего сейчас огромный дефицит.

Побольше таких постов. Больше света. Любви и добра. И нам было бы комфортно жить на этой Земле.

Юля, искренне рада за тебя, желаю успеха. Поздравляю с еще одной победой.
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
09 нояб. 2012
Есть, есть еще клиенты на НЕРСе!
Надо только их правильно готовить....
09 нояб. 2012
Вот это настоящий рейтинг.
09 нояб. 2012
klimat писал(а):
Есть, есть еще клиенты на НЕРСе!
Надо только их правильно готовить....

Нас мало, но мы в тельняшках (с)