Недвижимость в Паралии-Катерин Греция 15 / 897

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
10 нояб. 2012
Здравствуйте!

Предлагаю вам квартиры, виллы, коттеджи, отели. земельные участки под строительство. В одном из популярных туристических мест солнечной Греции, в туристическом городке Паралия. Паралия находится в северной части Греции в 70 км. от города Солонники и в 80 км от международного аэропорта.
Имеем в продаже эконом квартиры и студии в Паралии. Эти квартиры отлично Вам подойдут для летнего отдыха, так как затраты на их содержание свидины к минимуму. Так же имеем в продаже виллы и коттеджи по разумным ценам. А если кто хочет заняться гостиничным бизнесом предлагаем действующие отели в Паралии и Олимпик-Бич , или отели с готовностью на 50%. Так же предлагаем вам земельные участки под строительство и услуги строительства.
сайт: внешняя ссылка
почта: внешняя ссылка

С уважением Антон.
10 нояб. 2012
Отель внешне красивый, но дороговато, всего 18 номеров. А сколько составляют затраты на его содержание в год?
10 нояб. 2012
Да, отель не плохой внешне красивый ,но и внутри отлично выглядит! Номера все оборудованны, красивые терассы, пластиковые окна на полу керамика, индивидуальное отопление, солнечные батарей для нагрева воды в бойлере.
За цену скажу, думаю что отель достоин этой цены 380 000 тыс ,но возможен и торг. Затраты на отель не маленькие, могу сказать примерно содержание такого отеля может обойтись от 13 000 - 18 000 тыс. евра в год. Но если кто заитересуется покупкой отелей можно будет обсудить все подробности , я постораюсь ответить на все ваши вопросы.
Пишите Антон
внешняя ссылка
skyp:antonmayorov11
внешняя ссылка
10 нояб. 2012
Антон, я думаю, что расходы будут немного побольше. Ну и доходы от сдачи номеров, примерно такие же. :-( У меня приятельница с мужем - немцем купили вскладчину в Испании на берегу моря дом под отель, в результате, живут сами в нем один месяц летом.
10 нояб. 2012
Возможно расходы будут и больше а может и меньше, я примерно написал. Вкладывать в такую недвижимость я думаю выгодно, но конечно вернуть деньги неполучится так быстро. Я например купил там квартиры двухкомнатные с отдельными кухнями , прикупил новенькую мебель поставил кондиционеры где небыло, покрасил стены, и квартиры привратились в отличные апартаменты, одна квартира расчитана на 4-5 человек. Содержание минимальное так как каждая квартира имеет площадь 45-55 кв.м и впринцыпи мы довольны, гости у нас восновном из Сербии, им близко на машине до Паралии 7 час. да и мы живём в Сербии нам легко найти туристов на лето.
11 нояб. 2012
а нет ли такой маленькой квартирки в Ханиоти на Кассандре - я бы прикупил для сынишки.
11 нояб. 2012
К сожелению в данный момент нету. Могу Вам предложить только в Паралии и Катерине.
18 нояб. 2012
Жаль. Нет ли трёх спальной виллы с бассейном и барбекью в аренду на месяц с 15 авг по 15 сент след.года?
24 нояб. 2012
Voron писал(а):
а нет ли такой маленькой квартирки в Ханиоти на Кассандре - я бы прикупил для сынишки.

Вы выбрали лучший регион, но он и самый дорогой в Халкидиках. На сегодняшний день самый экономичный хороший вариант в Ханьоти - 60.000 евро. Это новая квартира 40 кв.м. 1 спальня, салон с кухней в хорошем тихом районе Ханиоти 200 метров от центра и моря, 150 м. до большого супер маркета

Если у вас бюджет меньше киньте мне мэйл в личку с указанием вашего бюджета и когда у нас появится подходящий вариант мы вам вышлем. В Ханиоти появляются иногда на вторичке интересные варианты но они на рынке долго не задерживаются.

Еще интересен регион - Певкохори это в 2-ух км от Ханиоти там есть варианты от 35.000 евро.
24 нояб. 2012
Vadimus5 писал(а):
Voron писал(а):

Вы выбрали лучший регион, но он и самый дорогой в Халкидиках. На сегодняшний день самый экономичный хороший вариант в Ханьоти - 60.000 евро. Это новая квартира 40 кв.м. 1 спальня, салон с кухней в хорошем тихом районе Ханиоти 200 метров от центра и моря, 150 м. до большого супер маркета

Если у вас бюджет меньше киньте мне мэйл в личку с указанием вашего бюджета и когда у нас появится подходящий вариант мы вам вышлем. В Ханиоти появляются иногда на вторичке интересные варианты но они на рынке долго не задерживаются.

Еще интересен регион - Певкохори это в 2-ух км от Ханиоти там есть варианты от 35.000 евро.

Vadimus5 писал(а):
Интересно долго еще Россияне будут весь неликвид по всему миру скупать пора уже набраться опыта и начать думать головой
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.