Новостройки 2013 ( старая москва ) ? 134 / 20262

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
10 нояб. 2012
Добрый день. Может кто подсказать есть ли информация по началу строительства новых жилых домов в старой москве? ( может объекты находящиеся на стадии получения разрешения на строительство и тп ). Монолит, хорошая панель.. не особо важно.
Трудность в том, что сейчас за 9-10 млн. р. по-хорошему нет нормального объекта , где можно приобрести 2-к квартиру ( ~60 кв.м. )... надоело искать. Хочется новострой с хорошими документами на этапе стройки.
Заранее спасибо за ответы :)
10 нояб. 2012
matsuro писал(а):
Добрый день. Может кто подсказать есть ли информация по началу строительства новых жилых домов в старой москве? ( может объекты находящиеся на стадии получения разрешения на строительство и тп ). Монолит, хорошая панель.. не особо важно.
Трудность в том, что сейчас за 9-10 млн. р. по-хорошему нет нормального объекта , где можно приобрести 2-к квартиру ( ~60 кв.м. )... надоело искать. Хочется новострой с хорошими документами на этапе стройки.

На эти деньги лучше купить 3-4 однушки в правильных местах и получить с них по ляму за год, а потом уже вложиться в построенном доме где вы будите видеть куда и как выходят окна, энергетику и т.п.
11 нояб. 2012
Спасибо, но инвестициями в недвижимость не хочу заниматься. Хотя вариант не плохой совсем.
11 нояб. 2012
matsuro
Сейчас уже даже до самых упёртых бетоноинвесторов дошло , хочешь купить квартиру для жизни в Москве - смотри вторичку. Я лично так и поступил. рядом с будущем м.Селигерская и спальник хороший и через пару лет можно продать с прибылью, если планы изменяться.
Новостройкки - для инвеста беру. Кстати , не обязательно лезть в подмосковье , иногда и в Москве появляются объекты , которые случись кризис , можно использовать и для жизни. Пример тому 3-й корпус Мельникова или в июле Митино-лайф.
"На показ могу придти я - в худых ботинках, футболке производства 60 г, от меня пахнет мылом аистенок и с телефоном с обломанными кнопками."(с)Лазанья
11 нояб. 2012
matsuro писал(а):
Спасибо, но инвестициями в недвижимость не хочу заниматься. Хотя вариант не плохой совсем.

А вы чем занимаетесь? Покупка в не построенном доме - это самая настоящая инвестиция, но никак не для жизни. Представьте, вложитесь вы сейчас в то, что даже не видели, на картинке менеджер планировочку Вам показал, и договор подписали, через год, два, три .... Вы приезжаете в построенный дом, заходите в квартиру и тогда понимаете, что как то не уютно здесь, окна как то не туда, да и вообще всё что около дома тоже не то, что вы хотели.
Большой процент людей, кто покупал "для себя" потом продаёт и покупает там где он хочет. Ну или есть другой способ, мириться с тем что получилось, 5 лет, 10, всю жизнь.

Это как свидание в слепую, Вам вроде бы сказали, что девушка ростом 171 см, 90*60*90, с высшим образованием, но посмотреть на нее и поговорить не дали. Только у Вас не свидание, а брак.
11 нояб. 2012
Павел Стандзонь писал(а):
matsuro писал(а):

На эти деньги лучше купить 3-4 однушки в правильных местах и получить с них по ляму за год, а потом уже вложиться в построенном доме где вы будите видеть куда и как выходят окна, энергетику и т.п.

И где же эти правильные места?
11 нояб. 2012
На Мельникова вам дорога, возьмете за эти деньги двушку монолит 70м в 5 км от Кремля.
11 нояб. 2012
stas1990 писал(а):
Павел Стандзонь писал(а):
matsuro писал(а):

И где же эти правильные места?

Если есть интерес, пишите в личном сообщении.
11 нояб. 2012
vOlga-vOlga писал(а):
На Мельникова вам дорога, возьмете за эти деньги двушку монолит 70м в 5 км от Кремля.

Спасибо за совет, но там нет документов вообще.. ни разрешения на стройку, ни на землю - целевое назначение ( завод ЖБИ ). Стремно :) Я понимаю что застройщик крупный.. но Вы же понимаете.
У метро Славянский бульвар начали массово застраивать новой панелью, вроде бы СУ155. Звонил - сказали нет в продаже, понял что муниципальное жилье полностью. То есть только после ГК может кто и будет продавать. Да и репутацию СУ155 себе испортил, как я понял.
11 нояб. 2012
Коломенское и Мельникова..больше ничего приличного
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно