Вот такие будни... или выходные 21 / 966
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
10 нояб. 2012
Вчера назначена сделка, в 22-00. У меня ключи. Мы с клиентами на квартире. Собственник не отвечает на звонки. В 22-00 приходит смс - не приеду - проблемы. Пришлось разойтись. Сегодня встретились - все ок. Действительно были проблемы у собственника. Но чувствовал я себя неважно перед клиентами. СЛАВА БОГУ все закончилось хорошо.
История намба 2. Недели 3 назад пришла квартира на Грайвороновской. Была она у 15 человек. Но, так как ко мне обратились по рекомендации, - я сказал что бы всем говорили, - что сдали, никак иначе... Сегодня сдал. Раньше не получалось, из-за того, что собственники завышали цену.
ps Хата у всех пропала через пару дней из ЦИ, после моего "лечения".
История намба 2. Недели 3 назад пришла квартира на Грайвороновской. Была она у 15 человек. Но, так как ко мне обратились по рекомендации, - я сказал что бы всем говорили, - что сдали, никак иначе... Сегодня сдал. Раньше не получалось, из-за того, что собственники завышали цену.
ps Хата у всех пропала через пару дней из ЦИ, после моего "лечения".
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
10 нояб. 2012
А в пятницу пошел с ребенком в театр. Меня обогнали и клинта заселили. Итог - 60000.
11 нояб. 2012
Aulus писал(а):А в пятницу пошел с ребенком в театр. Меня обогнали и клинта заселили. Итог - 60000.
Сань дети это святое, а при нашей работе видим мы их не так часто...не стоит думать о том, что эти деньги ушли...3-4 часа, проведенные с ребенком, эмоции,чувства...стоят на много дороже....они как бы безценны:-)
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
11 нояб. 2012
Спасибо, Сань! Ты прав.
11 нояб. 2012
Aulus писал(а):А в пятницу пошел с ребенком в театр. Меня обогнали и клинта заселили. Итог - 60000.
А вы работаете в очередь с другими агентами??? Типа наперегонки? Это ж сколько впустую бегать приходится...А не пробовали с собственником договор заключать, чтоб только вы сдавали?
11 нояб. 2012
Уля-ля писал(а):А не пробовали с собственником договор заключать, чтоб только вы сдавали?
А Вы пробовали?
11 нояб. 2012
svsv писал(а):Уля-ля писал(а):А не пробовали с собственником договор заключать, чтоб только вы сдавали?
А Вы пробовали?
Уля-ля! Вы теперь и за арендников взялись, будете учить как работать?
11 нояб. 2012
Владимир Грохотов писал(а):svsv писал(а):Уля-ля писал(а):А не пробовали с собственником договор заключать, чтоб только вы сдавали?
А Вы пробовали?
Уля-ля! Вы теперь и за арендников взялись, будете учить как работать?
Правильно учит...на перегонки не есть айс...но если человек работает ТОЛЬКО по аренде, что бы заработать, нужно бегать...
Любые сделки с недвижимостью.
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
11 нояб. 2012
Александр Долгов писал(а):Правильно учит...на перегонки не есть айс...но если человек работает ТОЛЬКО по аренде, что бы заработать, нужно бегать...
Так правильно учит или нет? Ты в курсе, что она в курсе, как работает Саша Aulus?
Если правильно учит, то получается нельзя работать ТОЛЬКО по аренде??
11 нояб. 2012
Ребята, не ссорьтесь!
Волка кормят ноги, а артиста елки...
ЗЫ: А Аулуса учить, только портить.
Волка кормят ноги, а артиста елки...
ЗЫ: А Аулуса учить, только портить.