меряемся, гордимся, не отчаиваемся 112 / 3603

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
13 нояб. 2012
Не пора ли подводить итоги года?
Расскажите, кто родил? Кто купил квартиру своей мечты? Кто связал свитер? Кто посетил, наконец, страну своей мечты?-порадуемся вместе, возьмем пример, ориентир..
Если есть потери - не отчаивайтесь.. примите соболезнования. Если потеряли работу - найдете лучше.Если потеряли человека- вряд ли найдете лучше.
Даже если просто продвинулись на метр-километр к своей мечте в своих действиях за прошедший год - расскажите. Вдохните побольше воздуха в грудь - и расскажите.
А не хотите, не рассказывайте, просто начинайте готовиться к Новому Году!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
13 нояб. 2012
Я поднялся ногами на 1270 метров .Счастлив . Эльбрус на ладони. Сверху вид по Лошманову "ВСЁ ФИГНЯ"
Накатал больше 1000 км ногами (лыжи, велосипед. роллеры) . :co_ol:
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
13 нояб. 2012
К концу года куплю Бельгию.
Хотя друзья советуют на те же деньги приобрести Румынию, Молдавию и, на выбор, Македонию либо дом в президентском поселке по Калужскому шоссе.
13 нояб. 2012
Тема будет актуальна 30 декабря, а до 30 декабря есть время ускориться и еще многое успеть.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
13 нояб. 2012
Шо, еще кого-то успеешь родить??
13 нояб. 2012
Есть кто-то кто с двумя детьми, младшему несколько месяцев, поменял место жительства?
Не говоря о том, что младшего еще и родить перед этим надо было.
Я нереально крута (хотя бы в собственных глазах)
:ya_hoo_oo:

Ну, и муж работу по душе нашел, это главное.
:co_ol:
13 нояб. 2012
Юлия Лурье писал(а):

Можно и самому заново родится.
Сегодня был в Щелково, чтобы восстановить пенсионное страховое свидетельство.
Мне говорят, что нужно будет каждые две недели приезжать и уточнять результат, а по телефону невозможно узнать, или сделать новое, но тогда все страховые отчисления обнулятся.
Я попросил сделать новое. Как приятно начинать жизнь заново- в этом что-то есть.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
13 нояб. 2012
У меня сын женился..дом достроился(почти, к 30-ому уж точно сдадут - сказала я и зажмурилась), моя невестка взяла фамилию сына - нас стало больше..
посетила Тулу, Севастополь, Ригу, Юрмалу, Мадрид, Лиссабон,Хельсинки,Баден-Баден, еще сейчас успею в Тбилиси до НГ,и много мелких городков по всему свету, в Щелкове тоже была сто раз, Леш, впечатлений не меньше, чем от Мадрида..
В этом году я себя любила и баловала, и судьба была ко мне благосклонна. Дети стали на год старше, учатся хорошо, стараются не болеть..
Новый Год встречаю с семьей -Бог даст, с салатом оливье, с елкой и подарками.
В ясном сознании и с чистой совестью - что и считаю основным достижением года.
13 нояб. 2012
alexey moskva писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

Можно и самому заново родится.
Сегодня был в Щелково, чтобы восстановить пенсионное страховое свидетельство.
Мне говорят, что нужно будет каждые две недели приезжать и уточнять результат, а по телефону невозможно узнать, или сделать новое, но тогда все страховые отчисления обнулятся.
Я попросил сделать новое. Как приятно начинать жизнь заново- в этом что-то есть.

Можно вспомнить стариков из нашей раше - у них для твоих чиновников на этот случай гранатка была....
13 нояб. 2012
У меня вспоминатся только потери пока - потерял 16 кг... Хде они мои любимые, куда делись? Найди ли их когда-нибудь еще таких? А это ведь еще и 6 кг чистейшего внутреннего жира было!
Ээээхххх.....