Поздравляем Александра Борисовича Жилевского с Юбилеем ! 27 / 11192

Форум нижегородского риэлтора Игоря Червякова, где обсуждаются новости рынка недвижимости Нижнего Новгорода и продаваемые им объекты, которые нуждаются в обсуждении и дополнительном пиаре. Для просмотра объявлений перейдите на страницы по загородной недвижимости в Нижегородской области или в раздел недвижимость Нижнего Новгорода
22 июл. 2004
Поздравляем Александра Борисовича Жилевского с Юбилеем !
Здоровья и счастья ! Успехов и благополучия !
:D :) :lol: :P
22 июл. 2004
Присоединяюсь! Бог столько дал Вам, Александр Борисович, что я даже не знаю, чего еще пожелать! Придумал: желаю, чтобы участники рынка недвижимости стали бы хоть немного "технологичнее" и чтобы язык общения стал более понятным как можно большему числу риэлторов. А также: ЕЩЕ больше - здоровья, денег, уважения коллег, любви близких и еще того, чего желаешь себе сам! С юбилеем, дорогой товарищ!
Остановился на минутку поболтать с Геккельбери Финном.
22 июл. 2004
Уважаемый Александр Борисович !
ЦКН от всей души поздравляет Вас с юбилеем.
Успеха и процветания Вам и Вашей компании и исполнения всех желаний !

С уважением,
Лашманов Владимир
Енин Василий
Ляляскин Андрей
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
22 июл. 2004
Хоть список "поздравителей" не так уж и велик, но зато это самые верные единомышленники.
Мораль: "Друзей Вам верных и безкорыстных!!! Которые без лишней скромности и зависти говорили что думают и делали что говорят."
Оле Жилевский. :D
22 июл. 2004
Поздравляю и желаю дальнейшего развития и совершенствования (в деле компьютерной грамотности, ибо с остальным у Вас все впорядке)!!!
22 июл. 2004
Александр Борисович, поздравляю!
Успехов и процветания Вам и Вашей компании!

С уважением.
22 июл. 2004
И как всегда, я после всех! Слова все сказаны давно, осталось лишь добавить, о моем присоединении к всему здесь сказанному.

Здоровья Вам, Александр Борисович, удачи и радости в труде и жизни! :shock:

С уважением, Червяков И.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
23 июл. 2004
А я на десерт.
Александр Борисович, желаю, что бы все стали работать на этом рынке правильно и понятнее, тогда и нервишки будут сохранены, я значит и здоровье приумножитися. Осюда и радость в жизни, и деньги и много чего еще.
Я и мой коллектив.
Ну вот, тут и Антон желает лично присоедениться.
Все равно сделаю, что хочу.
внешняя ссылка
23 июл. 2004
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
ООО "ИнКом"
25 июл. 2004
От всего сердца спасибо за внимание и поздравления!!!
Жив.Здоров. Готов к любым проектам( первое что сделаю - сяду за учебники по грамотности компьютерной, да и с запятыми надо внимательнее)

С уважением АБ (50 + 3дня)