Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
у вас под боком один из лидеров местного рынка - Дом Эстейт в Жулебино, зашли бы и проконсультировались.
Спасибо за консультацию. А еще меня можно было 1)отправить в "Гугл", 2)посетить Циан, "недвижимость и цены","Яндекс недвижимость"и т.п... 3)И наконец- поставить себе "Виннер"
А чего хотите-то? Запрос сформулируйте. Мы уже почти на низком старте.
Чего хочу ? Да вроде в соответствующем разделе задал обычный вопрос, в надежде,что есть кто то из Люберец,работающий с недвижимостью. Сам живу сейчас в другом месте и в Люберцах бываю редко. По обьявлениям посмотрел-разброс на примерно одинаковые квартиры весьма большой. В свое время продавая двушку в Москве на Автозаводской обращался в Инком, там меня очеь активно убеждали, что дороже $160000 не уйдет, а продал за 230 через другое агенство и в общем то понял,что можно было и дороже. Это я к тому,что прежде чем обращаться в АН, неплохо бы иметь представление о реальной цене.