Про заграничный пляжный отдых или о том, как выглядят россияне otecsergiy 22 ноября, 10:18 4 / 205

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
22 нояб. 2012
внешняя ссылка
В начале ноября, я со всей семьей ездил отдыхать в Египет. Не скажу что мне нравится эта страна, но....это была уже моя четвертая поездка. Соотношение цена-качество меня устраивает, плюс, семья немного увеличилась, поэтому приходится выбирать. Относительно дешевые безделушки, свежие фрукты и соки, морепродукты, солнце, море, тепло - что ещё нужно чтобы себя любимого порадовать :)

Так как кого-то фотографиями из Египта сложно "удивить" и в принципе там нечего снимать, а на разные экскурсии я ездить как бы боюсь, с их манерой вождения, поэтому в эту поездку я решил пофотографировать людей. По туристам примерно расклад такой - 50-60% туристов - это МЫ, остальные - это итальянцы, немцы, англичане. Больше всех среди иностранных туристов итальянцев, меньше всех англичан. К категории условных россиян можно отнести украинцев, немного белорусов, ну и остальных наших бывших соседей по СССР, вплоть до литовцев, которых там тоже мало, но говорят-то они в основном по-русски, но граждан РФ среди всех конечно большинство, страна ведь у нас большая. Самолеты с туристами в Египте взлетают и садятся примерно каждые 5-10 минут.

Вот так, как на этой фотографии, выглядят большинство итальянцев.

В подкате много фото, даже есть сиськи :)

Шутка, это наш условный россиянин, возможно украинец или литовец :)

моё путешествие началось с аэропорта, это комната отдыха в Калининградском аэропорту. Довольно мило и чистенько.

КРАСАВЦЫ
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
22 нояб. 2012
Общее число туристов в Египте около 15 млн в год, в рекордный 2010 год русских в Египте было более 2 млн. Это так для справки.
Многие отели позиционируются по избранным ими странам, отсюда и больше количество русских в выбраных нами отелях, в общем, немцы жгут в своих, мы в своих. :) Русских и немцев в Египте сейчас примерно одинаково, но лидируют там англичане, как ни странно это звучит.

Выглядим мы как все и ничем особо не отличаемся от других европейцев. Может чуть плотней, но мы не голодаем как они, несчастные. :)

На страховке ребенку он сэкономил, при поездке с детьми всегда покупаю полную страховку в другой страховой компании, кроме обязательной базовой страховки. Выходит рублей по 500-700 на человека, но максимальное покрытие уже не $15 000, а все 100 тысяч на человека. Обслуживают по таким страховкам на ура и никаких $30 за франшизу уже не доплачиваешь. Плюс там есть пункт страхования от невыезда, мало ли что, вдруг кто заболеет перед поездкой.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
22 нояб. 2012
В начале октября был в Шарме, а сотрудница неделю как вернулась из Хургады. Впечатления в чем-то разнятся, в чем-то схожи. У нас в отеле из России было процентов 90. Кстати, нечаянно подглядел, что в этом же отеле чуть раньше отдыхали Лашмановы с Меркуловыми. :) Меня наши соотечественники напрягают намного меньше, чем шумные бундесы или надменные англичане. Да, мы пузаты, так это лишь иллюстрация к тому, где есть кризис, а где его нет. ::yaz-yk: А женщины наши в любом возрасте и при любой комплекции на порядок больше женщины, чем эти сушеные воблы с татуировками.
p.s. И в волейбол мы их делали всегда.
22 нояб. 2012
Ермаков писал(а):
В начале октября был в Шарме, а сотрудница неделю как вернулась из Хургады. Впечатления в чем-то разнятся, в чем-то схожи. У нас в отеле из России было процентов 90. Кстати, нечаянно подглядел, что в этом же отеле чуть раньше отдыхали Лашмановы с Меркуловыми. :) Меня наши соотечественники напрягают намного меньше, чем шумные бундесы или надменные англичане. Да, мы пузаты, так это лишь иллюстрация к тому, где есть кризис, а где его нет. ::yaz-yk: А женщины наши в любом возрасте и при любой комплекции на порядок больше женщины, чем эти сушеные воблы с татуировками.
p.s. И в волейбол мы их делали всегда.

:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

И вообще ! Живот не от пива, а для ... :lol:
А не нравится кому - всегда можно детские кубики "Моментом" к пузу приклеить :lol:
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка