Оффтоп, нужна помощь, комната в 2к, не можем продать 10 / 573

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
23 нояб. 2012
Всем привет.

Прошу прощения , явно не в ту ветку вопрос задаю (хотя я сомневаюсь что тут такая ветка есть),
но вы все тут собрались, кто может моей бабушке помочь.

Крым, город, 2-х-комнатная квартира, не можем продать нашу законную 1 комнату, в которой бабушку постоянно унижают а иногда и бьют жильцы второй комнаты (невестка), не можем продать из-за того, что невестка постоянно блокирует дверь от покупателей. Участковый вообще на такие вопросы закрывает глаза.

Как продать такую комнату ? Помогите, это длится уже 20 лет. Кто-то же решает эти вопросы ???
23 нояб. 2012
Бабушка - собственник комнаты или сособственник квартиры?

Ой, прошу прощения, это же Украина...
23 нояб. 2012
100litsa писал(а):
Всем привет.

Прошу прощения , явно не в ту ветку вопрос задаю (хотя я сомневаюсь что тут такая ветка есть),
но вы все тут собрались, кто может моей бабушке помочь.

Крым, город, 2-х-комнатная квартира, не можем продать нашу законную 1 комнату, в которой бабушку постоянно унижают а иногда и бьют жильцы второй комнаты (невестка), не можем продать из-за того, что невестка постоянно блокирует дверь от покупателей. Участковый вообще на такие вопросы закрывает глаза.

Как продать такую комнату ? Помогите, это длится уже 20 лет. Кто-то же решает эти вопросы ???

Клин клином вышибают.
23 нояб. 2012
Продавайте с дисконтом.
А бабушку куда денете?
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
24 нояб. 2012
Это Украина,
Бабушку есть куда перевезти если что пока что, но это не решит вопрос.
У бабушки приватизирована часть квартиры - ее комната. Раньше это была полностью квартира бабушки, она ее заработала за 17 лет у станка на заводе.

С дисконтом продать - да с радостью - но только кто купит, если посмотреть квартиру нельзя - дверь заперта ?

Посоветуйте людей, посоветуйте с кем можно решить этот вопрос?

Есть агентства, которые реально могут взять на себя вопрос продажи комнаты? РЕАЛЬНО - значит взяли, и решили вопрос.

Помогите!

Спасибо
24 нояб. 2012
Вам надо бабушку забрать, а туда поселить квартиранта-амбала, чтоб его боялись, тогда они с радостью согласятся на продажу. Думаю, найти такого человека на льготных условиях проживания можно.
С уважением. Лариса.
25 нояб. 2012
Alice писал(а):
Вам надо бабушку забрать, а туда поселить квартиранта-амбала, чтоб его боялись, тогда они с радостью согласятся на продажу. Думаю, найти такого человека на льготных условиях проживания можно.

А потом еще одного амбала, который будет выселять первого... :)
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
26 нояб. 2012
С какими потерями вы готовы продать эту комнату?
Такая ситуация понижает цену комнаты в разы.

Если готовы, то надо искать покупателей с таким же горем как у вас - в семье есть родственник-алкоголик или наркоман.
При подходящей цене вопроса, они купят комнату без всякого просмотра. А потом достаточно одного ударного захода в квартиру, и потом это уже будет не их и не ваша проблема.

Ну, или вариант - попытаться договориться с невесткой и Ко, обозначив им перспективу продажи за сумму Х под наркомана-алкоголика.

Если они с головой дружат, услышав сумму сразу поймут, что угроза вполне реальная, и легче самим найти такие небольшие деньги и получить квартиру полностью в свою собственность.
К сожалению, потери неизбежны..

Надо торговаться-договариваться
26 нояб. 2012
Можно найти артистов из театра, нанять их и пригласить в квартиру как недавно откинувшихся из зоны :) Сценарий там разработать.
Пусть все сбудется!
26 нояб. 2012
Вы же понимаете зачем невестка это делает? Очень хочется всю квартиру.
На Ваш вопрос уже ответил izumrud, других вариантов у Вас нет.

Есть, правда, еще варианты снять побои и написать заявление, но тут уже к адвокату.