Однушка за 4млн.руб. Интересует район Павшинская Пойма 46 / 2128
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
27 нояб. 2012
Подскажите, пожалуйста: можно ли сейчас в пределах 4млн.руб. приобрести однушку в Подмосковье, чтобы не ждать пока дом достроится. Интересует район Павшинская Пойма. В предлагаемом ценовом диапазоне, там можно только в новостройке приобрести, которая построится через 1-2года.
Вообще, за указанную сумму, можно приобрести готовую квартиру (можно без ремонта), с нормальной транспортной доступностью, т.к. работать в центре Москвы?
P.S. Бутово, Химки и прочие - не рассматриваются.
Вообще, за указанную сумму, можно приобрести готовую квартиру (можно без ремонта), с нормальной транспортной доступностью, т.к. работать в центре Москвы?
P.S. Бутово, Химки и прочие - не рассматриваются.
27 нояб. 2012
Добрый вечер.
Есть отличная однушка в Пойме - 43 кв.м в красивом монолите, дом построен, ключи на руках. Всего 5,5 млн/руб.
Есть отличная однушка в Пойме - 43 кв.м в красивом монолите, дом построен, ключи на руках. Всего 5,5 млн/руб.
28 нояб. 2012
Старый фонд Одинцово 31-33 кв.м. до 3,8-4 млн.руб., новый фонд от 34 до 46 (дома построены, ключи на руках, переуступка и без отделки) Новая Трехгорка 3,3 - 3,9 млн.руб., новый фонд от 35 до 39 кв.м. с ремонтом, собственностью и возможно даже евроремонтом - Старая Трехгорка+ немножко Новой Трехгорки, если еще дополнительно 600-700 тыс.руб. наскребете.
Беларусский вокзал (м.Беларусская) 20-30 мин. электричкой или минут 10 до МКАДа на автомобиле, если местные покажут как выезжать на рублевку одним хитрым зашифрованным путем для своих.
Я бы предпочла либо Одинцово верх, либо Старую Трехгорку.
Беларусский вокзал (м.Беларусская) 20-30 мин. электричкой или минут 10 до МКАДа на автомобиле, если местные покажут как выезжать на рублевку одним хитрым зашифрованным путем для своих.
28 нояб. 2012
Lamp писал(а):Fialka писал(а):P.S. Бутово, Химки и прочие - не рассматриваются.
Хм...типа эти два района недостойны вашего внимание ,что вы отбиваетесь от предложений квартир за 4 млн в них?
Бутово - очень далеко.
Химки, смотрела в районе ЖК Чернышевский - не понравились окружающие пятиэтажки и соответствующий контингент (как будто в 90-тые вернулась). А также вечная пробка...
28 нояб. 2012
Asti495 писал(а):Старый фонд Одинцово 31-33 кв.м. до 3,8-4 млн.руб., новый фонд от 34 до 46 (дома построены, ключи на руках, переуступка и без отделки) Новая Трехгорка 3,3 - 3,9 млн.руб., новый фонд от 35 до 39 кв.м. с ремонтом, собственностью и возможно даже евроремонтом - Старая Трехгорка+ немножко Новой Трехгорки, если еще дополнительно 600-700 тыс.руб. наскребете.
К Одинцово тоже присматриваюсь, но боюсь, что не потяну: у меня предел 4200 - 4300.
Еще я имела в виду квартиру, можно без ремонта, но хотя бы межкомнатные перегородки чтобы в ней были.
28 нояб. 2012
fery писал(а):В ПП скоро в продаже мкрн . 4 "Прибрежный", 4 корпуса от ДСК-1(и прочих сателлитов), судя по К10 (уже построен, 2-шка 60.5 кв.м = 5 218 000), 1-кмн будет ~ 4 млн.
Интересовалась уже всеми этими объектами: в К10, 6А.ю 9 - однушек уже давно нет. А мкрн.4, сдача гос.комиссии - 4кв.2013!!! Т.е. полтора года ждать.
28 нояб. 2012
Еще есть варианты с переуступкой прав собственности: гос.комиссия декабрь 2012г., ключи где-то в 1кв.2013. Такой вариант мне подходит (т.к. вселиться можно раньше). Только незнаю, какие могут быть подводные камни. Подскажите, на что обратить внимание, как проверять такие квартиры??? Мне кажется, что это более безопасный вариант, чем покупка на вторичке, где надо проверять всю историю квартиры. А здесь, если дом новый, вот-вот будет сдача, соответственно, если я правильно понимаю, собственник может быть только один, т.е. цепочка от застройщика - короче.
Насколько безопасно покупать квартиру с переуступкой в новом доме???
Насколько безопасно покупать квартиру с переуступкой в новом доме???
28 нояб. 2012
Со всем нашим огромным уважением. Но в каждой подобной теме эта фраза обязательно должна прозвучать. Ибо, традиция, понимаешь.
А как отвечает на все эти вопросы Ваш риэлтор?
А как отвечает на все эти вопросы Ваш риэлтор?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.