Помогите оценить квартиру для аренды, плз 54 / 1238

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
28 нояб. 2012
Господа риелторы, помогите, пожалуйста, оценить квартиру.
Трешка, м. Новогиреево 3 мин. пешком, 125 кв.м, свежий ремонт, мебель и техника новые, одна комната пустая, кондиционеры везде, домофон, консъерж, есть машиноместо на подземной автостоянке (за отдельную плату). Какая цена будет адекватной? Налоги плачу, поэтому можно по безналу.
28 нояб. 2012
Ли Шин писал(а):
Господа риелторы, помогите, пожалуйста, оценить квартиру.
Трешка, м. Новогиреево 3 мин. пешком, 125 кв.м, свежий ремонт, мебель и техника новые, одна комната пустая, кондиционеры везде, домофон, консъерж, есть машиноместо на подземной автостоянке (за отдельную плату). Какая цена будет адекватной? Налоги плачу, поэтому можно по безналу.

Добрый День !
маловато информации, на счет ремонта..многое зависит от него...
а вообще учитывая специфику места, цена должна быть около 100 тыс.
Но , повторюсь многое зависит от ремонта...
Не видя объекта,или хотя бы фото, сложно понять что у вас за квартира..
в любом случае рассчитывать на быструю реализацию не стоит...
не так много людей с "деньгами" в новогиреево, но на каждуб квартиру есть свой наниматель, нужно работать и все получится. :)
28 нояб. 2012
Фото, к сожалению, пока нет. Повешу карнизы и шторы, сделаю фото.
Ремонт нормальный. На полу в комнатах паркет, плитка в остальных помещениях. Стены покрашены в светлые тона. Санузлы в плитке. Лоджия большая застекленная на кухню, гостиную комнату и спальню. Мебель в пустую комнату можно оперативно докупить под клиента.
А то, насколько трудно будет найти в квартиру нанимателя, это как раз и зависит, насколько я понимаю, от цены. Тысяч за 40 она уйдет, думаю, в первый же день. :)
28 нояб. 2012
цена будет в районе 60-70 тыс.
И пусть все у Вас будет хорошо!
8926-193-21-32 Евгений
28 нояб. 2012
Ли Шин писал(а):
Фото, к сожалению, пока нет. Повешу карнизы и шторы, сделаю фото.
Ремонт нормальный. На полу в комнатах паркет, плитка в остальных помещениях. Стены покрашены в светлые тона. Санузлы в плитке. Лоджия большая застекленная на кухню, гостиную комнату и спальню. Мебель в пустую комнату можно оперативно докупить под клиента.
А то, насколько трудно будет найти в квартиру нанимателя, это как раз и зависит, насколько я понимаю, от цены. Тысяч за 40 она уйдет, думаю, в первый же день. :)

за 40 я сам у вас сниму :)
28 нояб. 2012
ТС , совет вам, выберите одного Агента, не закидывайте агентства вашим предложением, пусть у агента будет ясная картина, сколько было звонков, просмотров, почему так , а не по другому и т.д.
Это поможет найти оптимальную стоимость, и надежного клиента.
Кстати гонорар, оплачиваете вы, стандарт по рынку 50% от месячной стоимости.
28 нояб. 2012
Владимир, я подумаю над Вашим предложением :)
То что плачу я, знаю. Агент будет. Мне самой с ценой определиться нужно.
Последний раз редактировалось Ли Шин 28.11.12, 17:24, всего редактировалось 2 раза.
28 нояб. 2012
Vladimir13 писал(а):
ТС , совет вам, выберите одного Агента, не закидывайте агентства вашим предложением, пусть у агента будет ясная картина, сколько было звонков, просмотров, почему так , а не по другому и т.д.

Владимир, добрый день.
Правильно Вас понимаю, что в отличие от 1кв, где 100% оплачивает арендатор, для аренды 3кв 50% оплачивает арендодатель и 50% арендатор?
28 нояб. 2012
Сергей Марфин писал(а):
Vladimir13 писал(а):

Владимир, добрый день.Правильно Вас понимаю, что в отличие от 1кв, где 100% оплачивает арендатор, для аренды 3кв 50% оплачивает арендодатель и 50% арендатор?

Добрый день
Просто квартиры стоимостью примерно т 50 тыс. и выше обслуживаются именно таким образом, подразумевая оплату со стороны хозяина кв.
Иначе квартиру рактически не реально сдать...
Причем это на рынке уже давно...
Да и в последнее время к этому приходят и собственники бюджетных квартир.
Кто заказывает услугу...тот и платит.
28 нояб. 2012
Ли Шин писал(а):
Владимир, я подумаю над Вашим предложением :)
То что плачу я, знаю. Агент будет. Мне самой с ценой определиться нужно.

Делайте, как писал Vladimir13: "выберите одного Агента, не закидывайте агентства вашим предложением, пусть у агента будет ясная картина, сколько было звонков, просмотров, почему так , а не по другому и т.д."
Вот этот выбранный агент пусть и определяет максимально возможную цену для нормальных арендаторов. На то он и агент, а вам зачем лишние муки?
С уважением, Михаил Нечаев
тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка